找回密碼註冊
作者: gerogexpg
查看: 52761
回復: 30

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[開箱]ASUS Xonar DX 搶先開箱 圖多

[複製鏈接]| 回復
gerogexpg 發表於 2009-2-28 20:37:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說這次的ASUS Xonar DX的團購可是空前的熱烈,讓XF的處裡團隊忙到真是一個空前(有沒有絕後小弟我是不知道啦 )

以NTD.1599的價格能夠入手,實在是物超所值啦

在此感謝所有為這次音效卡處理的XF團隊 實在非常的有效率

新竹貨運的效率還真高,昨天寄今天就到了,給他稱讚一下

就來開箱一下啦

此帖同步發表於MCAForum

今天早上剛到貨的新竹貨運,用一個HCT的包裹袋裝了起來 ASUS Xonar DX在裡面若隱若現

打開包裝,入眼的是盒子的正面

盒子側邊,印滿了許多的說明文字

盒子側邊,也是一樣

盒子後面,印滿了許多的說明文字

驗明正身,中國製造

把正面掀開來看

黑色的盒子,有種說不出的低調奢華

一掀開來看就可以看到音效卡了

拿掉上蓋即可發現,所有的配件。

裡面附的配件有,電源線一條,3公升機殼所用的擋版,螺絲,說明書,驅動光碟一張

音效卡

音效卡正面

音效卡背面

其餘部位一覽,小弟懶的打字了

至於測試,小弟晚點補上,因為小弟的主機板沒有PCI-E X1(我還在478的時代 )
改天再借別人的電腦測試好了
敬請耐心等候

ezzxyc2 發表於 2009-2-28 22:16:29 | 只看該作者
下班回家 家人就通知有東西要寄來怎麼不提早講 害我嚇一跳
沒想到效率那麼快 想說 星期一才會到

沒相機 所以就直接上機了 沒法開箱
但不曉得 是機殼還是板子問題 音效卡無法插到底
雖然好像沒影響 但是總感覺怪怪的

搭配的喇叭 是C2 我只能說 蠻值得的 但差在那邊 每個人對聲音的感覺不太一樣所以就...
某些原本在內建音效無法聽到的細節 都出現了 低音的感覺也比原本好多了
至於詳細的 只好請高人出來解答了
visson 發表於 2009-2-28 22:20:24 | 只看該作者
:)...  我也沒有 這插槽..........
我還在 P4-2.8G OC 3G 打 WOW...
castilla 發表於 2009-2-28 22:44:51 | 只看該作者
被搶先了
只能乖乖跟帖
準備上機的cm332

機殼打開  裡面是ASUS M3A78-EM

裝上去跟HIS4670當鄰居

接上前置面板套件

小小的音樂世界組合  我只有2.1喇叭跟多媒體螢幕組成的偽4.1聲道

灌好驅動後桌面應用程式

開吉普立工作室的夏威夷音樂cd
跟之前用歌舞線上(抱歉,之前打錯了)與M3A78-EM內建的比
主機板內建的電流聲不見了(主機板被淘汰)
跟嗆紅辣椒的差距  小的沒有程式作比較
只能用自己的經驗來說
在開小聲時感覺不出差異
音量來到50%以上時
聲音的品質差別才有出來
DX聲音保持水準  嗆紅辣椒聲音會有一點點的模糊
加上嗆紅辣椒在vista 64x 沒辦法開啟模擬立體多聲道
DX勝出
等一下繼續找一些水晶音樂來聽聽看高音的部份

mjj 發表於 2009-2-28 23:31:33 | 只看該作者
庫存還庫真久,做了這麼久了...
m0099 發表於 2009-3-1 01:04:34 | 只看該作者
PCIE位置跟我差不多,我也是用780G的~不過我的是MSI的
想請問的是.....卡裝在那會不會很熱阿
裝下去卡應該在北橋散熱片的上方,780G本身就很熱,加上又離顯卡很近,我手去摸~整張卡燙的洌~
我索性把顯卡拆掉,把DX裝到PCIEX16插槽上比較安心
bboyblack 發表於 2009-3-1 01:18:03 | 只看該作者
真快就有開箱文了

接下來應該會不少

這張真是入門好卡!

zorro1111 發表於 2009-3-1 11:38:06 | 只看該作者
如果可以的話,音效卡盡量插在比較下面的插槽(距cpu比較遠)
比較不會有「噪音」
可以試試........
weizi2047 發表於 2009-3-1 13:14:00 | 只看該作者
真想聽聽看聲音怎麼樣
fairybear 發表於 2009-3-1 16:30:23 | 只看該作者
呵~~超值好卡~~希望各位團購到的朋友使用愉快 !!!! :)...

還有更多的朋友要出來分享一下蓋蓋大樓嗎^  ^