請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 孫浩偉
查看: 6210
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

用耳機聽召喚師?

[複製鏈接]| 回復
孫浩偉 發表於 2017-9-21 21:05:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每次過場的時候都看到過場動畫上面寫
建議配戴耳機體驗遊戲
用耳機聽召喚師? - XFastest - 未命名.jpg

不過我平常用手機跟BS玩遊戲的時候都習慣把遊戲聲音關掉
因此很久沒有開聲音了@@
有沒有有經驗的大大分享一下
用耳機聽音樂真的不錯嗎?
還是說其實用電腦的喇叭聽就不錯了呢?
馬克黃 發表於 2017-9-22 02:07:41 | 顯示全部樓層
剛用BS抓來試聽了一下
音效真的不錯啊
不過耳機也要夠好才聽的出來就是了
negipopo 發表於 2017-9-22 03:33:23 | 顯示全部樓層
我自己用BS不一定會用耳機欸
有時候玩的遊戲比較多的時候
我會用多開引擎把遊戲分開來進行
像是最近剛出的提督SAMA就會開聲音
不過招喚師基本都掛網居多所以反而開得少
當然裏頭還是有不少BGM是不錯聽的啦
Adkdvhsf 發表於 2017-9-22 09:23:11 | 顯示全部樓層
我用BS玩的時候也是都會用耳機啦
從以前開始就都有這個習慣了