找回密碼註冊
作者: hy321250
查看: 3297
回復: 2

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[心得分享] 【分享】一年一度XFastest台中網聚,中南部網友不必北上就能獲得滿滿產品知識與獎品的...

[複製鏈接]| 回復
hy321250 發表於 2017-11-26 23:38:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
對於中南部網友來說,XFastest是目前會固定在台中舉辦網聚的3C網站。而今年的XFastest台中網聚,又如往常一樣地熱烈舉辦,並邀請了許多廠商共襄盛舉,也讓中南部網友不必北上,只要透過這場網聚,就能獲得滿滿的產品知識,以及有機會抽到豐富獎品。所以,接下來就看圖說故事,來分享一下XFastest台中網聚當天的點滴片段吧!

一如往昔,今年的XFastest台中網聚,同樣選擇在台中大肚山上的南山人壽台中教育訓練中心舉辦。

進到南山人壽台中教育訓練中心舉辦,各家廠商的宣傳旗幟已經準備就緒。

同樣地,要參加這場網聚的XFastest網友,也排成一列長龍,準備報到進場。

完成報到進到會場,除了先找個自己喜歡的位置外,會場前方那一大堆抽獎獎品好誘人啊!

不過,要有機會拿到獎品,就要趁著逛各家廠商攤位時,把抽獎券上的要蓋的章蓋滿才行。所以,趕快來逛每個攤位,看看各家廠商展示的產品,順道蓋章吧!

lalufu 發表於 2017-11-28 21:14:28 | 只看該作者
HY大也有去啊~~收獲不少呢~~
 樓主| hy321250 發表於 2017-11-29 19:01:39 | 只看該作者
lalufu 發表於 2017-11-28 21:14
HY大也有去啊~~收獲不少呢~~

對啊...路過去看一下
哈哈!