找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: QK7811
查看: 23734
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[msi 微星] [測試]MSI 790GX-G65新車加裝AMD X3 720開TURBO變X4引擎

[複製鏈接]| 回復
 樓主| QK7811 發表於 2009-3-30 10:12:27 | 只看該作者
如果你是在DOS 模式底下直接刷過去就可以了

但你要透過M-Flash 檔名一定要修改過去,因為主機板會認定
A7576AMS.***是790GX-G65的編號名稱,所以要把75760228.000修改
附屬檔名看你自己編排

我的作法是修改檔名變成 " A7576AMS.101"   V0.0
原來檔名 " A7576AMS.100 "  V1.0

下面連結是已經修改過檔名的 V0.0
https://qk7811.myweb.hinet.net/BIOS/A7576AMS.rar

tryit086616 發表於 2009-3-30 10:53:53 | 只看該作者
原帖由 ncftmj 於 2009-3-30 09:01 發表
板主大大
您給的790GX-GD65 MOD版BIOS是什麼? 是v0.0版嗎?
另外你說要將"75500228.000" 修改成"A7576AMS.000"可是我找不到75500228.000...
壓縮檔裡只有75760228.000  sorry可否再教一下謝謝~~~ ...

喔!拍勢我Key錯啦!!
就是"75760228.000"  這個檔案改成"A7576AMS.000"
ncftmj 發表於 2009-3-30 11:43:51 | 只看該作者
板大
你PO的連接點是否有問題? 無法下載>.<
下面連結是已經修改過檔名的 V0.0
https://qk7811.myweb.hinet.net/790GX-G65-X3/BIOS/A7576AMS.rar

我的問題還真多~"~
 樓主| QK7811 發表於 2009-3-30 14:14:47 | 只看該作者
sorry  我網路連結錯誤
已經修改好了

https://qk7811.myweb.hinet.net/BIOS/A7576AMS.rar
ncftmj 發表於 2009-3-31 16:33:55 | 只看該作者
感謝板大熱心的幫忙 ^.^
祝我也開四成功吧~~~
tryit086616 發表於 2009-4-1 20:45:32 | 只看該作者
好像不是每顆AM3 X3都可以開四核,真得有點像在買樂透一樣
ncftmj 發表於 2009-4-2 08:26:36 | 只看該作者
板大你的CPU週期是? 成功開四核後有出現什麼問題嗎?
tryit086616 發表於 2009-4-7 17:13:32 | 只看該作者
原帖由 ncftmj 於 2009-4-2 08:26 發表
板大你的CPU週期是? 成功開四核後有出現什麼問題嗎?

我的CPU是X3 710 0906 開四核後沒什麼問題