找回密碼註冊
作者: ntnk
查看: 8724
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NTNK]HIS 4890 Turbo 說好的NDA呢? 影音版 !

[複製鏈接]| 回復
ntnk 發表於 2009-4-27 17:23:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這次ATI 4770的發表又提前了,不禁又讓小弟想起了ATI 4890 P大之說好的NDA呢?
小弟找人把他唱出來,還挺好玩的呢 ! 測試晚點補上 !

(非專業唱歌人士,不要批我)

說好的NDA呢

你的態度凌亂著 在發表時刻
我想起你說過的時間 誓言散落了

情緒莫名的拉扯 我還聽你的
而你斷斷續續哄著我 假裝沒事了

時間過了 走了 出貨面臨選擇 你認了 許了 我傻了
看到貨的不快樂 我還是聽話忍著 有些話只說到這 真的痛了

怎麼了 你累了 說好 NDA呢
我懂了 不說了 看淡了 不聽了
出貨與不出貨一一思考著 你說不可
那些說過的期限都太深刻 我都還記得

你不算了 說好 NDA呢
我錯了 認命了 聽你了 後悔了
只是滑倒的4890出貨了 要怎麼收呢

你的態度凌亂著 在發表時刻
我想起你說過的時間 誓言散落了

情緒莫名的拉扯 我還聽你的
而你斷斷續續哄著我 假裝沒事了

時間過了 走了 出貨面臨選擇 你認了 許了 我傻了
看到貨的不快樂 我還是聽話忍著 有些話只說到這 真的痛了

怎麼了 你累了 說好 NDA呢
我懂了 不說了 看淡了 不聽了
出貨與不出貨一一思考著 你說不可
那些說過的期限都太深刻 我都還記得

你不算了 說好 NDA呢
只是寄賣的4890出貨了 又怎麼收呢

怎麼了 你累了 說好NDA呢
我懂了 不說了 看淡了 NDA我都還記得

妳不等了 說好的 6號呢
只是提前的4890出貨了 沒辦法收了

Z.. 發表於 2009-4-27 19:27:15 | 只看該作者
這個屌~哈哈
henry543 發表於 2009-4-27 20:02:40 | 只看該作者
呵呵!非常屌....
pertonas 發表於 2009-4-27 20:21:08 | 只看該作者
非常的帥喔
創下XF首例吧
第一個用唱歌PO文的
shitking 發表於 2009-4-27 21:17:25 | 只看該作者
我太晚來了嗎?只看見歌詞(真心話:唱來聽聽啦)  可以了,是firefox的問題,換IE就好了
我認了,我傻了

japan0827 發表於 2009-4-27 22:41:30 | 只看該作者
靠~~~這有屌到
 樓主| ntnk 發表於 2009-4-27 23:11:51 | 只看該作者
測試補上
測試配備:
主機板:FOXCONN 復仇者
CPU:INTEL E8400
RAM:CORSAIR 1333 2X2G
POWER:CORSAIR 1KW
HD:CORSAIR 128G SSD
VGA:HIS 4890 Turbo

HIS 4890 Turbo  

3DMark Vantage E 模式單卡

3DMark Vantage P 模式單卡

3DMark Vantage H 模式單卡

3DMark Vantage X 模式單卡

3DMark Vantage E 模式雙卡

3DMark Vantage P 模式雙卡

3DMark Vantage H 模式雙卡

3DMark Vantage X 模式雙卡

測試完後比較讓我覺得奇怪的是,單卡的E模式跟雙卡的E模式效能差不多...

ntnk [sam]
Never Try Never Know

pertonas 發表於 2009-4-28 01:34:45 | 只看該作者
這數據還真的蠻奇怪的
為啥單卡 跟 CF 分數是一樣的呢
dieursob 發表於 2009-4-28 03:20:36 | 只看該作者
這個屌