找回密碼註冊
作者: 馬克黃
查看: 6369
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

FGO最近刷襪子無聊的話就別用手機刷啦

[複製鏈接]| 回復
馬克黃 發表於 2018-7-24 23:44:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
相信最近各位御主一定都很賣力地在刷襪子吧
有時刷到一個懷疑人生的地步
在某一場戰鬥結束之後
忽然很想看個LINE
忽然收到喜歡的YOUTUBER上傳新影片的通知
或是忽然你老母打電話找你
當你的手機離開了遊戲畫面之後,是否就有點害怕再開回去呢?
又要跑一次登入畫面了
又有通知了
又要跑一次登入畫面了
又想聊個LINE了
又要跑一次登入畫面了
又......

嗯...我懂啊! 我很懂啊!
明明很想趕快刷乾刷爆箱子裡的禮物
但又有一種很想逃離這遊戲的衝動
很矛盾對吧? 人類啊......

不過如果你手邊剛好有一台電腦
你又不是非得在外面奔波的時候刷箱子不可
那不如改用模擬器試試看吧!
個人一直有在使用BS系列的模擬器
現在已經出到了第四代版本的BS4
除了可以玩遍市面上的所有遊戲之外
還能充分的發揮電腦os的環境優勢
也就是當你在賣命刷箱子的同時
你也可以像這樣
一邊觀賞DA開台講幹話
一邊幫孔明開技能讓大家放寶具
心情好的話還可以同時聊 LINE
同時另一窗打個LOL
再切個畫面還能上網叫個麥當當外送
回到遊戲也不用再重跑一次登入畫面了
啊斯~~真的豪爽啊~~~ \Q口Q/

不過另外一個煩惱來了
開箱子好煩悶啊~~
一直點一直點手機螢幕都快被戳破啦
我囤積的幾千雙襪子是要點到民國幾年才點的玩啊?
就算用BS4一直點滑鼠
點到一半恍神了游標就不知道飄去哪裡了
還有可能不小心按到右上角的叉叉
哇哩咧~~
既然都用BS4了
那自訂按鍵的功能可不能不知啊!!
有注意到BS4視窗的右下方有一排功能紐嗎?
最左邊那個長得像鍵盤的給他按下去
然後就會跳出這個視窗

右邊那一排可以想成是你能使用的工具袋
把你要的工具移出來放到遊戲畫面中就可以使用該工具了
舉例來說像上面這個畫面
我把工具欄內最上方的那個Tap spot 按鈕
移出來放到我想連續點擊的襪子十抽的地方
放好後就可以自己設定要用哪個按鍵來點擊這個區塊
我設定的按鈕是空白鍵,又大又好按真舒服!
設定好後再工具欄的下面按一下保存,就可以右上叉叉關掉了
接著回到遊戲,我就可以瘋狂的按空白鍵啦~~~~~
祝各位都能早日清空禮物箱啊~~XD

pigrong1991 發表於 2018-7-25 00:51:27 | 只看該作者
是很方便啊~~早就在用模擬器惹
是說最近FGO的營收黃金交叉的新聞 看了真讓人為之一振XDD!!
ccrog 發表於 2018-7-25 22:59:46 | 只看該作者
真心覺得
這次BS更新成BS4之後
很多模式都變的好用許多了
不止是FGO
就連我玩其它的遊戲也是變的很棒吶~

最重要的是初始畫面變的很順暢
這才是最重要的地方
想當初BS3的時候能用歸能用…
但在順暢度方面就沒有現在來的好
現在改了之後真的是差好多吶~
molisa99 發表於 2018-7-26 00:09:22 | 只看該作者
用模擬器玩超方便的阿
尤其是手機充電的時候離插座超遠的超不方便
用電腦玩還可以邊刷邊看電視
螢幕大眼睛也比較不會不舒服
拉法葉 發表於 2018-7-28 21:54:53 | 只看該作者
原來BS4的功能那麼棒
馬上讓我的BS3升級!!!