找回密碼註冊
作者: twgsm
查看: 22243
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機] [營利商人測試]ASUS領先業界推出首款UMPC手持電腦R2H

[複製鏈接]| 回復
twgsm 發表於 2006-10-27 20:56:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
外箱
正面
側面
主機
配件
開機進XP
剩下等我看完PILI再說喔

_
fsaa3dfx 發表於 2006-10-27 21:10:22 | 只看該作者
Good 這就是我想要的玩具
shine121 發表於 2006-10-27 21:45:07 | 只看該作者
前幾天才跟同學講到這台
沒想到這麼快就有測試嚕
用完在跟偶說一下感覺黑
Andre 發表於 2006-10-27 22:39:17 | 只看該作者
去KJ家看看我的新玩具~~~~~~
 樓主| twgsm 發表於 2006-10-28 00:13:44 | 只看該作者
原帖由 Andre 於 2006-10-27 22:39 發表
去KJ家看看我的新玩具~~~~~~

要送我喔  那感謝喔
 樓主| twgsm 發表於 2006-10-28 00:15:35 | 只看該作者
這台電腦速度不算慢.但是機器很容易過熱.長時間拿在手上
會有點受不了.還好冬天即將來臨.不知是喜還是優?
hicookie 發表於 2006-10-28 00:58:34 | 只看該作者
這台質感真不錯,在computex有摸過,可以跑3dmark嗎?
 樓主| twgsm 發表於 2006-10-28 08:24:02 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2006-10-28 00:58 發表
這台質感真不錯,在computex有摸過,可以跑P..

用外接線 開1024*768 解析度 銀幕就閃來閃去
你說我敢跑3dmark嗎?
hicookie 發表於 2006-10-28 08:41:22 | 只看該作者
# 型號:ASUS R2B90000 (R2H)
☆ 處理器:Intel Celeron M ULV Processor 900MHz(512KB L2 Cache 400MHz)
☆ 晶片組:Intel 910 GML 高速晶片組
☆ 作業系統:Microsoft Windows XP UMPC
☆ 顯示器:7 吋Color Shine鏡面寬螢幕
☆ 記憶體:768MB 667 DDR2
☆ 光碟機:無
☆ 硬碟:60 GB
☆ 無線網路:802.11b/g、Bluetooth藍芽V2.0
☆ PC卡槽
☆ 介面:USB 2.0*2,Mini USB*1,SD讀卡機,130萬畫素網路攝影機,
☆ 資訊保全:紅外線指紋辨識系統,華碩安全管理軟體(ASUS Security Protect Manager)
☆ GPS:內建GPS天線,Papago 台灣/香港/新加坡專業圖資
☆ 數位攝影機:130萬畫素數位攝影機
☆ 尺寸:23.4 x 13.3 x 2.8cm
☆ 重量:870g

一顆電池可以用多久呀
cpu 是400fsb的ballpin,大概只能升級成1.2v的ulv dothan
港都狼仔 發表於 2006-10-29 09:55:05 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2006-10-28 08:41 發表

一顆電池可以用多久呀?
cpu 是400fsb的ballpin,大概只能升級成1.2v的ulv dothan

就怕是焊死的