找回密碼註冊
作者: 馬克黃
查看: 7772
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

來問問目前較不推的職業好了

[複製鏈接]| 回復
馬克黃 發表於 2018-9-27 23:18:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好友最近想入坑
在邊捏自己的女兒時邊問我哪個職業好
但老實說我自己也沒把握能給出正確的建議
因為我比較貪心,每個職業都想玩一點
目前只把訓獸、遊俠、女武神給練到30上下
(對 都是女的 都是妹子 哇哈哈)

目前在測試狂戰,剛打完紅鼻子
本來覺得狂戰醜醜的
但還好能調整身材
弄了個館長般高館長般壯的傢伙出來
還算玩得下去啦哈哈 (為何沒有女狂戰可以選呢...?)

為什麼這樣練呢?
因為在我持續練新角色的同時
有其他已經把單一角色練得很高的大大
可能會說這職業很推薦
可能會說這職業很雷不要碰
為了避免自己想砍掉重練浪費太多時間
所以我選擇先把每個職業練到一個程度
再看看網路大大的建議去決定要朝哪個方向邁進
目前得到的評論是大家比較推狂戰跟訓獸
在後期推怪或PK場上的優勢比較強大
那既然如此...有沒有比較相對不怎麼推薦的職業呢?
PK弱 打怪遜 賺錢又難 沒未來可言
叫新手千萬別碰的那種類型?

求各位大大給點建議
我不敢說給朋友最好的建議,但至少能給他一個最低的底線這樣

kokage05 發表於 2018-9-28 18:20:02 | 只看該作者
我自己是把感興趣的職業都先建了角色XD
(練等之後再說!捏人要緊XD)
通常聽到比較多的都是遊俠
前期好用但是到後期弱勢會慢慢出來(攻擊方面)
molisa99 發表於 2018-10-1 01:21:12 | 只看該作者
個人是看其他前輩的職業心得
挑一個自己最想玩的練下去就對了
像我當初是聽說女武神好練不卡等就直接練下去了
Bringmefly 發表於 2018-10-2 00:36:16 | 只看該作者
我自己一開始玩的時後用模擬器玩,但一開始就是玩遊俠
雖然一開始打架不太強,也許是我不習慣而已
但我覺得自己玩開心就好了,不需要太在意 XD