找回密碼註冊
作者: ccrog
查看: 4707
回復: 3

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

星之軌跡劇情

[複製鏈接]| 回復
ccrog 發表於 2018-10-8 21:30:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
是說星之軌跡這款遊戲好像很多人都知道
但對於小弟我來說可是第一次到聽阿=口=||
看廣告打蠻大的就去查了一下才知
歷史悠久阿….而且感覺劇情就大有來頭
一直都對這種有長篇故事的遊戲都蠻感興趣的
就去載來玩玩看~目前屬於刪檔封測的狀況
雖然說有點不習慣它的畫風,但我的重點在劇情~所以正努力破劇情中
是說它ios竟然沒辦法玩QQQ
只好默默開模擬器來玩了…還好能玩QQ

是說這裡有大大對這遊戲有在研究的嗎~~
覺得劇情的部分真的很有趣~
想找同好一起討論XD
molisa99 發表於 2018-10-8 23:54:09 | 只看該作者
最近有玩空之軌跡
沒想到英雄傳說系列也出手游了嘛!?
不過我都用電腦開模擬器玩應該玩起來跟PC-GAME差不多吧
(只要不要一直刷首抽我都可以接受 = =)
aaron9338 發表於 2018-10-9 09:55:53 | 只看該作者
模擬器真的很方便
是很多手機的救星~~哈哈哈
可惜我最近在玩夢戰
這套要玩可能要過一陣子了
馬克黃 發表於 2018-10-10 01:19:03 | 只看該作者
軌跡系列已經很久了
只是在手機平台上是第一次出現
但我還是喜歡用模擬器玩,感覺比較爽