找回密碼註冊
作者: Adkdvhsf
查看: 15220
回復: 27

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

橘子beanfun!電玩展宣布加碼5千萬 總獎額達1.5億下載就可以領

[複製鏈接]| 回復
Adkdvhsf 發表於 2019-1-27 15:18:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
遊戲公司撒錢推APP可以趁這波去領錢,下載就可以開始領
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190127/1508093/

橘子(6180)集團今年以beanfun!為主軸進軍台北電玩展,日前公布將送出台幣1億元後,現場再宣布加碼5,000萬,將總獎額推升至1.5億元,橘子也宣布將隨時推出高額獎項,要讓用戶每分每秒都期待beanfun!中會發生驚喜。

橘子集團全新升級beanfun!一推出,就以台幣1億元大放送引發全台民眾熱議,讓各大論壇、社群紛紛討論與分享,號召親朋好友下載beanfun!領台幣過好年。

適逢一年一度的台北國際電玩展,橘子集團以beanfun!領軍,祭出現場多重好禮,也讓電玩展全場湧現下載beanfun!人潮!而為彰顯今年要大舉進攻台灣行動生活市場的決心,beanfun!在電玩展第2天即宣布驚喜加碼5000萬,除了要迎接剛考完學測的青年學子入場,更是要以一波波台幣大放送,用1.5億台幣強勢吸引全台消費者隨時隨地打開beanfun!測手氣。

beanfun!擁有3萬個據點的行動支付便利生活,包括超商、百貨公司、吃美食、坐計程車或高鐵都可以使用,以及電玩展期間的指定快閃通路即刻消費,付款時100%折抵,折抵無上限。(蕭文康/台北報導)
dc1ds5vds 發表於 2019-1-27 23:38:49 | 只看該作者
願意加碼真的很有心
而且真的送很多
本來就有下載APP了
Roy1108 發表於 2019-1-28 17:50:48 | 只看該作者
這APP剛推出的時候我就有用了
年前祭出加碼還不錯
現在行動支付真的是趨勢
annie5649335 發表於 2019-1-28 17:54:04 | 只看該作者
對於beanfun!我只有楓之谷的印象
沒想到竟然也出行動支付了@@
剛下載來用還在研究中
 樓主| Adkdvhsf 發表於 2019-1-28 18:42:38 | 只看該作者
我覺得他們好大方喔
真的猛猛的
這次不知道大家都領到多少阿??
 樓主| Adkdvhsf 發表於 2019-1-28 18:43:23 | 只看該作者
聽說有人領到好幾百塊
不知道是不是真的有那麼好QQ
求分享啦!!
dc1ds5vds 發表於 2019-1-28 18:49:25 | 只看該作者
樓主~我今天有拿到一百多
這樣加一加 應該也有好幾百塊了耶 很不錯
 樓主| Adkdvhsf 發表於 2019-1-28 18:53:47 | 只看該作者
dc1ds5vds 發表於 2019-1-28 18:49
我今天有拿到一百多
這樣加一加 應該也有好幾百塊了耶 很不錯

竟然真的有人可以拿到那摩多!?
求分享是怎麼拿到的
我好像只拿到88塊...
dc1ds5vds 發表於 2019-1-28 21:56:52 | 只看該作者
Adkdvhsf 發表於 2019-1-28 18:53
竟然真的有人可以拿到那摩多!?
求分享是怎麼拿到的
我好像只拿到88塊...

88應該是只要下載就有了吧
還有一個我記得是可以抽的 看你運氣這樣
在APP裡面
 樓主| Adkdvhsf 發表於 2019-1-28 21:58:08 | 只看該作者
Roy1108 發表於 2019-1-28 17:50
這APP剛推出的時候我就有用了
年前祭出加碼還不錯
現在行動支付真的是趨勢 ...

確實是這樣啊
以後應該會愈來愈多地方都可以用到了~