找回密碼註冊
作者: Adkdvhsf
查看: 9622
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

橘子集團beanfun!電玩展觀展人數突破10萬 目標要成為最熱最火紅App

[複製鏈接]| 回復
Adkdvhsf 發表於 2019-1-31 17:17:53 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2019 年台北國際電玩展落幕,橘子 (6180) 集團以重量級產品 beanfun! 為主軸打造雙展區,創造 4 天全區活動破 10 萬人造訪佳績,稱霸 2019 台北國際電玩展。今年 beanfun! 更在電玩展中宣布大放送新台幣 1.5 億,使全展區擠滿下載 beanfun! 的玩家。beanfun! 自 1 月 25 日開始全台發放新台幣後,引爆電玩展期天天爆滿搶領零用金的人潮,接近農曆年前,beanfun! 公布將開始發放萬元以上大獎。
https://news.cnyes.com/news/id/4275668
看來要一路發到過年~~ 今天也還在發XD
484太多人在領,最近領錢有點Lag
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
justshit11 發表於 2019-2-1 01:00:04 來自手機 | 只看該作者
我也覺得有點lag,害我一直以為是我網路的問題…
justshit11 發表於 2019-2-1 01:00:11 來自手機 | 只看該作者
我也覺得有點lag,害我一直以為是我網路的問題…
 樓主| Adkdvhsf 發表於 2019-2-1 10:52:01 | 只看該作者
超多人在領的
我覺得他們太大方了
大家都在搶欸現在
dc1ds5vds 發表於 2019-2-1 10:53:11 | 只看該作者
這一波我領了不少
如果每年都有這活動不知道多好
紅包可以多拿點
Meteor0503 發表於 2019-2-3 15:47:27 來自手機 | 只看該作者
前天開始領錢要等,系統說太多人在領
悠娜 發表於 2019-2-3 18:49:30 來自手機 | 只看該作者
我也有拿,最近這個很熱門!大家都在搶著拿
neko025 發表於 2019-2-5 15:22:56 | 只看該作者
好奇有沒有人拿到高金額耶!
像是破千破萬的
我自己領到的都不超過一百塊哈哈
Roy1108 發表於 2019-2-5 15:25:17 | 只看該作者
過年小確幸囉
反正現在行動支付這麼普遍
零用金領好領滿啊~
不拿白不拿
偽裝的偵探 發表於 2019-2-9 02:04:50 | 只看該作者
原來不是只有我覺得APP有些當阿@@
我已經少領好多天了