找回密碼註冊
作者: blanka
查看: 20201
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[新手試貼]ASUS EAH2900XT

[複製鏈接]| 回復
blanka 發表於 2007-5-15 11:41:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上個月一直說忍~忍到現在..唉.結果只出了個2900XT( 2900XTX看來有的等了.算啦沒心情等了.).這下子沒魚蝦也好..為了對這個論壇有點小貢獻.處男秀就在此獻上

小人偶從沒有貼過圖.研究了一上午..用漁夫的破英文程度來註冊空間..搞了一上午...終於可以上傳了
先聲明喔.在下漁夫偶數位相機是很俗的老款 ...傷了您的眼睛請見諒..

贈品:2款遊戲.華碩帽子一頂.華碩皮夾CD盒.ATI滑鼠~ 挖哩咧..為啥是滑鼠阿 下次出XTX送RUBY公仔啦 .偶要XTX也要RUBY啦 ~

下面三張圖..其實就貼紙不同罷了有鋪貨的品牌都長這模樣.好重的卡.可能是銅鰭片與背板金屬散熱片的關係.重量比8800GTX重一點點.
別叫偶秤重拍照貼圖阿.請大家支持ATI.有欠用的都去買一張回家供奉.

至於測試...抱歉.小人600瓦電源是訂了..可惜那個顯卡先到了..家中爛電腦的電源不夠力餵她( 就是不開機)..
所以先賞圖吧 .請見諒.

出廠日期:07年5月份
來源:就是某線上購物中心那個101張被偶給先收走了(服務還不錯.今天訂隔天到).小人懶的上台北..雖然是買貴了.算一算開車上去的油錢.老子一天不做生意的損失. 這張還算是便宜啦~俗啦 !!!有努力就有回報
 樓主| blanka 發表於 2007-5-15 12:49:14 | 只看該作者
補圖:

電源配置圖解:

附件

附件

贈品

背面(1)

背面(2)

細部(1)

細部(2)

暫時先這樣..psu到貨再來插電玩玩看..
Albert 發表於 2007-5-15 12:53:11 | 只看該作者
買顯卡送滑鼠...
電源竟然要8P+6P  真誇張~
哪顆Power有8P專用接頭的呢?  還是說用轉接的?
 樓主| blanka 發表於 2007-5-15 13:26:17 | 只看該作者
原帖由 Albert 於 2007-5-15 12:53 發表
買顯卡送滑鼠...
電源竟然要8P+6P  真誇張~
哪顆Power有8P專用接頭的呢?  還是說用轉接的?

彩盒有說:單卡啟動2條6PIN插上去一樣會跑.8+6插下去雙卡交火在用的.
唉~啥都附了.就是沒有RUBY 以及6PIN轉8PIN這條線.被華碩算準準我只玩單卡嗎 ?
看看人家MSI.隨卡就送6PIN轉8PIN一條...可是一樣還是沒有RUBY

有8PIN的PSU聽說要有在做了...不過瓦數夠的話.買6轉8那條線比較划算.
tehsuen 發表於 2007-5-15 15:41:25 | 只看該作者
華碩上面那張貼紙實在很不搭調阿

怎不搭配ati紅色來設計封面跟貼紙...

不然就像憾訊一樣不要貼貼紙好看多了

入手價多少阿...??

等ati真的等好久了...等到現在反而不如當初想買..
ianwell 發表於 2007-5-15 16:58:59 | 只看該作者
買顯卡送滑鼠真的很不搭嘎
而且RUBY到底哪一家會有,有人有消息嗎
我記得這張好像一萬七
CP值真的不是很好
wingphoenix 發表於 2007-5-15 17:33:19 | 只看該作者
不知道入手價是多少?
期待這張的效能表現喔!!(其實是還在猶豫要拜哪張卡 )
 樓主| blanka 發表於 2007-5-15 19:00:04 | 只看該作者
原帖由 wingphoenix 於 2007-5-15 17:33 發表
不知道入手價是多少?
期待這張的效能表現喔!!(其實是還在猶豫要拜哪張卡 )

偶買的價格應該是全台最高價吧 17張小朋友超過
這也是沒法子的..新竹地區到今天為止都是有報價沒貨..給現金還要等等等~

好吧 .在下告訴您市面價格吧 .
以下為現金未稅價喔
華碩16張有找
技嘉15張.
微星15張有找.
其他家應該也是壓在15張小朋友有找的價格.

台北光華一帶有貨... 要多跑幾家比一比.

wingphoenix 發表於 2007-5-15 20:07:16 | 只看該作者
17K..小弟就不考慮啦..看能不能13K左右
應該就會很多人想敗了吧..
leader0419 發表於 2007-5-15 21:47:53 | 只看該作者
人家也想要一張

不過樓主真的很殺耶

第一個露臉的x2900XT如今就出現在這邊阿

送的東西還真不少,算貴的有一點點價值啦