請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: de9410
查看: 6394
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

何謂天菜我來介紹

[複製鏈接]| 回復
de9410 發表於 2019-5-31 17:47:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
何謂天菜我來介紹 - XFastest - 1.jpg
天菜?
網路上常常看到天菜一詞,不論用哪個搜尋引擎搜索圖片,大部分都是肌肉猛男照。
其實天菜並非肌肉猛男專屬。

每個人心中都有自己欣賞的類型,通常再談的天菜,不外乎身高夠,顏值高,身材好。
擁有一切符合自己或是他人要求的一切。
我們可以常常說,某某是我的天菜,某某某也是我的天菜。

但當你碰上你心目中的天菜時,
你有可能被愛沖昏頭, 有可能你永遠是付出的一方,淪為工具人卻不自知,或是相處時不見得符合原本心中的想像。

天菜看起來賞心悅目,不見得如預期般的可口,所以尋找適合的對象,生活中彼此互相珍惜,關心照應,
對雙方而言就是找到屬於自己生命中的天菜。

目前在玩的遊戲GYEE裡面也是有許多天菜,雖然他們是平面的角色,但他們的互動也讓我知道愛也是不分次元的。

譬如艾迪跟麥爾斯對話總是臉紅,雖然兩人總是鬥嘴,
但對彼此的關心,卻是真誠的,相信他們是彼此眼中的天菜吧。ღ

相信大家都可以在這遊戲中都找到屬於自己的天菜哦~
何謂天菜我來介紹 - XFastest - 0.jpg
bgg1018 發表於 2019-6-3 11:27:24 | 顯示全部樓層
特愛獸人,獸人才是我的天菜拉
 樓主| de9410 發表於 2019-6-3 13:33:08 | 顯示全部樓層
2樓   對阿
金婚鑽石婚的模範夫妻
那年代可沒流行講什麼天菜  
就是速配啦
bgg1018 發表於 2019-6-4 01:00:57 | 顯示全部樓層
再次聲明就是獸人了
看看我的頭像就知道了吧
 樓主| de9410 發表於 2019-6-4 17:32:19 | 顯示全部樓層
狗狗乖   我這邊有好吃的骨頭