找回密碼註冊
作者: Adkdvhsf
查看: 10896
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

PUBGM傳說中的三大神器?

[複製鏈接]| 回復
說到PUBGM,大家應該都知道是一款大逃殺的遊戲吧,在遊戲中要利用各種武器想盡辦法殺掉其他人,不管你是要用狙擊、手榴彈、機關槍都可以,但是不管用什麼,最神的莫過於PUBGM傳說中的三大神器。

1.        注意行車安全

第一大神器當然就是車子,基本上輾過去再輾回來就直接拿到一殺,今天再用騰訊手遊助手模擬器的時候遇到一個不長眼的,我直接一個甩尾+急剎~~~
蹦!擊殺GET (可惜我也只有在用騰訊手遊助手模擬器的時候用得出這種操作)

2.        雙手萬能

有時候短兵相接的時候,對方的槍不一定準,反而你貼上去利用騰訊手遊助手模擬器好轉視角的優點,用拳頭也可以殺人!
我跟隊友今天個別示範了一次

還順手撿到一套熊貓裝>////<

3.        隊友的大腿

最後一個當然是抱隊友的大腿的啦XD
不管是開車還是殺人都交給她,我就一職上下車然後換位置輔助輸出就可以
還好騰訊手遊助手模擬器上下車只要按F換位也可以直接按C,操作很簡單所以大腿隊友不會嫌棄我QQ

想獲得三大神器的可以這邊去XD
https://tgb.qq.com/sem/489/index.html
VMKLD15SDB 發表於 2019-7-3 16:12:01 來自手機 | 只看該作者
這三大神器真的是好用
還有我也是用模擬器玩耶
用模擬器玩比較容易吃雞
justshit11 發表於 2019-7-3 16:26:06 來自手機 | 只看該作者
我也是有一次落地沒撿到槍,結果用拳頭殺死一個拿槍大我都
justshit11 發表於 2019-7-3 16:26:06 來自手機 | 只看該作者
justshit11 發表於 2019-7-3 16:29:22 來自手機 | 只看該作者
justshit11 發表於 2019-7-3 16:26

打我的…怎麼最後三個字要刪結果送出了呢?
dc1ds5vds 發表於 2019-7-4 22:10:00 | 只看該作者
哈哈哈 這個三大神器是真的很神欸
我覺得最實用的
還是開車子撞人啦XD
FrankFan 發表於 2019-7-8 14:34:29 | 只看該作者
完全不知道可以空手殺人= =
真的是長見識了
開車看起來要模擬器比較好操作
dc1ds5vds 發表於 2019-7-11 11:32:32 | 只看該作者
FrankFan 發表於 2019-7-8 14:34
完全不知道可以空手殺人= =
真的是長見識了
開車看起來要模擬器比較好操作 ...

可以啊
沒武器的時候就是直接用拳頭
雖然大多數情況是不會用到啦