找回密碼註冊
作者: henry543
查看: 15088
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [543]創傑Ducky 400W 80PLUS銅牌(DK-455)

[複製鏈接]| 回復
henry543 發表於 2009-6-7 00:26:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
測完350W之後,再衝一顆400W的...
先PO在I7上的表現,E5200過幾天再測...
POWER外觀
規格表
AC電源插孔,以及散熱孔
24PIN電源線以及ATX12V 4PIN+8PIN
PCI-E電源,6PIN*1,6+2PIN*1
其餘接頭,SATA*4,大4P*4,小4P*1
內部照片
使用風扇
以下照片沒有介紹,自行參考
測試環境
CPU: INTEL Core I7 920 OC3.6G
MB: DFI LANParty DK X58-T3eH6
RAM: KHX16000D3ULT1K3 DDR1800
VGA: 憾訊 HD4870 1GB PCS+
HD*3 FAN數顆
12V待機電壓
5V待機電壓
12V燒機電壓
5V燒機電壓
3DMARK06
12V電壓
5V電壓
OCCT
先小結一下:
在I7+4870這個平台,12V的跳動略為多了一些...
直覺上,400W有點不夠用了...
775平台待續

樓主| henry543 發表於 2009-6-8 10:59:33 | 只看該作者
測試平台二
CPU: INTEL E5200
MB: MSI EFINITY  
RAM: Team Group Xtreem DDRII-1066
VGA: ASUS EAH4350
HD*3 FAN數顆

12V待機電壓

5V待機電壓

12V燒機電壓

5V燒機電壓

3DMARK06

12V電壓

5V電壓

OCCT

在E5200平台,顯然用電量較少,相對的電壓的穩定性相當不錯...
cobure 發表於 2009-6-8 14:10:03 | 只看該作者
想請大大拍一下此POWER的IC用料型號嗎?
不知道此POWER的PFC Controller是不是CM6800呢?
另外在5Vsb的部份則是用DM311來達成的?
謝謝囉
 樓主| henry543 發表於 2009-6-8 17:51:31 | 只看該作者
原帖由 cobure 於 2009-6-8 14:10 發表
想請大大拍一下此POWER的IC用料型號嗎?
不知道此POWER的PFC Controller是不是CM6800呢?
另外在5Vsb的部份則是用DM311來達成的?
謝謝囉

cobure兄,你指的東西,在下都不知道在哪裡....
你可以標示一下位置在哪嗎?
如果拍得到,在下就貼上來...
chico 發表於 2009-6-8 18:36:48 | 只看該作者
好便宜
但是 好沒質感

線也不會包一下  
果然是海韻的cost down版本
不知道海韻自己的銅牌賣多少錢
cobure 發表於 2009-6-10 09:51:24 | 只看該作者

回復 #4 henry543 的帖子

呵呵~~就是底下紅色框起來這兩顆囉~

感謝感謝~~最近對於POWER也蠻感興趣的
謝謝囉

hbl030 發表於 2009-6-10 18:10:05 | 只看該作者
便宜大碗的新選擇
動物牌...
 樓主| henry543 發表於 2009-6-10 22:20:07 | 只看該作者
原帖由 cobure 於 2009-6-10 09:51 發表
呵呵~~就是底下紅色框起來這兩顆囉~

感謝感謝~~最近對於POWER也蠻感興趣的
謝謝囉

在大電容旁邊這顆拍得到...另一個夾在散熱片中間...我就沒拍了...