找回密碼註冊
作者: XF-Event
查看: 272140
回復: 23

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動得獎公告] [XF得獎公告] 2019 台中網聚會後體驗文 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
XF-Event 發表於 2019-7-23 18:29:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

Xfastest  ID圖片分數
    45%
文字分數
    45%
    10%
總分
  hexen2

yunikawada

w511201

神的男人

ian10238

newyorkgy

紀博凱

blair159

林聖修

楊竣喨

hy321250

zsc15461

ethersola

hyper5_ae900

dick58582001

何瑋

劉冠頡

wulinyuzan

kradark

*備註: 當兩位會員同分時,以圖片+文字兩項分數加總較高者排序較高

請參與體驗文的網友依序列出希望獲得的獎品順序,並於 7/28 (日) 23:59 前填寫以下表單:https://forms.gle/ehwfw5j6meVACdpe8
謝謝各位的配合!

20190729 17:00更新
謝謝玩家的建議,以下為表單回覆狀況,請各位玩家確認。
如有疑義,請 mail 至 event@xfastest.com ,謝謝!
另外,關於 Western Digital 事項,如未收到 XF 團隊回信,請與我們聯絡,謝謝!
※重複填寫表單者,以新表單資料為準。
已收到全部玩家的表單回覆囉~
請各位玩家耐心等待我們統一寄送獎品。
Xfastest  ID獎品
kradarkGigabyte X470 AORUS GAMING 7 WIFI
hy321250Inno3D GTX 1050 3G DDR5 顯示卡
紀博凱ASRock Z390 Steel Legend
楊竣喨Thermaltake TTP WATER 3.0 240 ARGB Sync主板連動一體式水冷
hexen2XPG S40G PCIe 512GB固態硬碟
hyper5_ae900Western Digital My Passport Ultra USB-C 4TB
林聖修ASUS ROG STRIX Gladius II Wireless (須回填資料以利廠商報帳)
ethersolaFractal  Design Meshify C TG
何瑋AKiTiO NT2鐵甲威龍U31C 磁碟陣列盒
newyorkgyAVerMedia 雷神戰錘7.1電競耳機GH337
zsc15461Western Digital My Passport 2TB
ian10238Western Digital My Passport 2TB
dick58582001irocks  IRK68MNF
劉冠頡Antec DP301M
blair159T-FORCE DELTA RGB SSD 250GB
wulinyuzanCooler  Master CK550
w511201LianLi BORA LITE
神的男人SuperChannel MK6 獵戶星機械式鍵盤 (青軸)
yunikawadaSharkoon  RUSH ER2

會後徵文獎品清單
贊助廠商
獎品
AKiTiO
AKiTiO NT2鐵甲威龍U31C 磁碟陣列盒*1
AVerMedia
雷神戰錘7.1電競耳機GH337*2
ASRock
Z390 Steel Legend*1
Antec
DP301M*1
ASUS
ROG STRIX Gladius II Wireless*1
Cooler Master
CK550*1
Fractal Design
Meshify C TG*1
Gigabyte
X470 AORUS GAMING 7 WIFI*1
InWin
ASL120 3pack*1
irocks
IRK68MNF*1
Inno3D
Inno3D GTX 1050 3G DDR5 顯示卡*1
LianLi
BORA LITE*1
Phanteks
Phanteks T-shirt*6
TeamGroup
T-FORCE DELTA RGB SSD 250GB*1
Toshiba
TOSHIBA保溫杯*1
Sharkoon
RUSH ER2 * 1
SuperChannel
MK6 獵戶星機械式鍵盤 (青軸)*1
Thermaltake
TTP WATER 3.0 240 ARGB Sync主板連動一體式水冷 *1
Western Digital
My Passport Ultra USB-C 4TB*1、My Passport 2TB*2
XPG
S40G PCIe 512GB固態硬碟*1
Zotac
Zotac 無線充電器*3

另外,由於有部分玩家反應評分公布日期過晚,感謝這些玩家的提醒,未來 XF 會更精準地掌握作業時間~
不過在此也提醒各位玩家 — 在提供分享文章連結時,請確實提供所有連結 (含發布在 XF 的文章連結) ,以利我們後續作業,謝謝!

w511201 發表於 2019-7-23 20:03:16 | 只看該作者
感謝您 我已經填完表單了!! 我剛剛去看我第一次的文章跟我這次明顯進步很多
希望下次我能朝70分邁進 !!
hexen2 發表於 2019-7-23 20:29:43 | 只看該作者
w511201 發表於 2019-7-23 20:03
感謝您 我已經填完表單了!! 我剛剛去看我第一次的文章跟我這次明顯進步很多
希望下次我能朝70分邁進 !!:P. ...

請慢慢加油  會越來越好的
hyper5_ae900 發表於 2019-7-23 22:12:05 | 只看該作者
登入google後 無法填寫,可否查明原因謝謝

劉冠頡 發表於 2019-7-23 22:22:33 | 只看該作者
表單我還沒填,為什麼點進去已經說我填過了?
 樓主| XF-Event 發表於 2019-7-24 16:38:27 | 只看該作者
hyper5_ae900 發表於 2019-7-23 22:12
登入google後 無法填寫,可否查明原因謝謝

玩家您好:

已修正表單,請點入以下表單填寫,謝謝!
https://forms.gle/ehwfw5j6meVACdpe8

Sincerely,
XF Team
 樓主| XF-Event 發表於 2019-7-24 16:39:02 | 只看該作者
劉冠頡 發表於 2019-7-23 22:22
表單我還沒填,為什麼點進去已經說我填過了?

玩家您好:

表單設定有誤...已修正表單,請點入以下表單填寫,謝謝!
https://forms.gle/ehwfw5j6meVACdpe8

Sincerely,
XF Team
hexen2 發表於 2019-7-24 18:04:15 | 只看該作者
XF-Event 發表於 2019-7-24 16:39
玩家您好:

表單設定有誤...已修正表單,請點入以下表單填寫,謝謝!

已經寫過的還需要重新填寫嗎?
還是再填一次好了
 樓主| XF-Event 發表於 2019-7-24 18:37:55 | 只看該作者
hexen2 發表於 2019-7-24 18:04
已經寫過的還需要重新填寫嗎?
還是再填一次好了

玩家您好:

已經填寫成功的玩家就不需再填寫囉~
不好意思造成您的困擾

Sincerely,
XF Team
hy321250 發表於 2019-7-24 19:08:59 | 只看該作者
建議XF工作人員把目前還未填寫表單,或是確認填寫表單成功的ID列出,讓表單出問題前與到目前為止填寫成功的人再次確認,如果沒有就再填表單一次,這樣會比較保險,也避免後續爭議