找回密碼註冊
作者: 港都狼仔
查看: 19359
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[開箱]BenQ VH3743入手

[複製鏈接]| 回復
港都狼仔 發表於 2007-5-20 00:10:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
家裡的十年美製老東芝電視最近開機影像就是糊的,要一段時間才會恢復,眼看家人電視娛樂受到影響,便決定掏出薪水來購買一部新的電視,之前就對BenQ VH3743一直很有興趣,所以就在徵詢家人意見之下,訂了一部。

貨剛送到的樣子,真是好大一箱,還有一個小盒子。

盒上標籤,著名型號VH3743,製造地為台灣。

小盒子裝的是類比電視選台器,為標準配件。

解開束帶,去除掉四個底座固定座,就可以將外箱上蓋整個提起。
上方保護用保麗龍已經取下。

所有包裝都去除後,VH3743就出現在眼前囉~~銀色的前面板配上黑色的後機殼,顯得相當有質感。

性能諸元簡介貼紙,當時看上這部主要是因為AMVA技術面板、對比、HDMI以及1080P支援。

後方信號端子,側面的由上而下分別是數位電視盒安裝處、第四組AV(S)輸入、耳機孔、PC D-SUB信號、D-SUB音源輸入以及類比電視盒安裝處。

機身正後方的有兩組支援到1080i的色差輸入、一組AV(S)輸入、一組固定音源Line out,還有一組DVI/HDMI以及其音源輸入被擋住沒拍到。

將類比電視盒插入擴充槽後的樣子。

擺上客廳,接上第四台,第一次開機就會問要不要頻道掃描,當掃描完後就可以開始看啦。

熟悉操作中,準備嚐試更多功能。
ddmg 發表於 2007-5-20 00:34:08 | 只看該作者
棒....便宜又好看的...又是HDMI又有1080P ...

我也是看上這一台耶...可惜還沒掏出錢來...

我有同學買這一型的32吋的當電腦螢幕...

實際看過感覺還蠻不錯的...才二萬四而已(三個月前的價格)..
湖太郎 發表於 2007-5-20 08:14:43 | 只看該作者
呼呼呼~~~
狼大不怕BenQ出什麼事情
螢幕變孤兒或保固打折嗎
嘛~本人也是沒在怕的啦
BenQ的東西真是便宜又大碗
HDMI好像變成BenQ的標準配備了

支持國產貨吧各位:)...
傻瓜狐狸 發表於 2007-5-20 11:23:44 | 只看該作者
BENQ不會出事的啦
安啦
買就對了
再說
現在這年代這些都是耗材了
壞掉就算了
nnitachi 發表於 2007-5-20 11:58:55 | 只看該作者
:)... 在哪個賣場買的
 樓主| 港都狼仔 發表於 2007-5-20 17:34:30 | 只看該作者
原帖由 nnitachi 於 2007-5-20 11:58 發表
:)... 在哪個賣場買的

透過管道買的,比賣場以及拍賣要便宜一些些
土炮 發表於 2007-5-21 22:16:53 | 只看該作者
BenQ VH3743我沒有

十年美製老東芝電視我也有一台20吋的服役中
 樓主| 港都狼仔 發表於 2007-5-22 20:06:14 | 只看該作者
今天下班後,心血來潮跑到了電子街買了一條色差線以及HDMI-DVI的線材(後者真貴),回家興致沖沖的先把電視與DVD間的連接線從原本的AV升級成色差,接好了想說放張片子來看看,咦?怎麼沒畫面呢?原本以為是DVD輸出沒調到色差輸出,又接回AV線去調整設定,再接回去,還是沒畫面,最後以為色差線是不良品,正要拆下來用電錶檢查時,發現到DVD後面各個色差端子顏色居然跟電視後面的不一樣,最後對照著Y、Cb、Cr接上去...

噹噹~終於有畫面了~頓時囧TL 在地......

家人要看電視了,等有空再來玩電腦透過HDMI跟透過D-SUB輸出畫面的差異。

美製老東芝,十年前在真光買的,當時還很貴呢~~不過算是看夠本啦
molacosa 發表於 2007-6-5 04:04:40 | 只看該作者
好好喔~~~

怎麼會那麼漂亮~~~入手價多少?

解析度多少才是最好~~
阿猴達娜 發表於 2007-6-17 16:53:22 | 只看該作者
狼大透過管道買的話保固有一樣嗎?
不知道能不能拿來打PC GAME