找回密碼註冊
作者: botbro
查看: 35080
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

【碧藍航線】賣人設賣聲優什麼的…真香

[複製鏈接]| 回復
botbro 發表於 2019-10-19 00:20:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位紳士安安~最近碧藍航線台服開了,之前都想說看不懂日文就沒跳坑,想著既然台服都開了就來看一下,一看發現裡面的人設真的…婆爆!
而且除了人設之外,剛好有幾個自己超喜歡的聲優在裡面,像是佐倉綾音、堀江由衣、中原麻衣、澤城美雪……等
遊戲時總是不自覺的一直點老婆,聽聽老婆們的聲音就是療癒~(紳士貌
根本就是開啟了新一輪的養婆之路阿!(咦你說不是玩海戰?沒有我養老婆的x
相信入坑的已經都在養婆之路,還沒入坑的先來跟大家介紹我家幾位內人(沒錯全婆俠是我),然後看下面這幾個大家可能就知道我比較吃御姊X),但碧藍裡面各種類型的人設都有,相信大家都能找到幾個自己的婆然後不要跟我搶(欸

第一位是一航戰——赤城,人稱非洲人的惡夢x(到時候大家玩3-4就知道了…)

一航戰 航空母艦 赤城 (凰)
聲優:中原麻衣
繪師:八才提督

本來就是因為看本本知道她的(?)結果是個病嬌美人啊!
我的菜(欸
基本上語音內容都是「指揮官我的,你想靠近試試看?」、「指揮官的所有一切都是我的,可不要逃跑囉!」的概念
……我有點感覺到我娶二老婆會有危機?

第二位是歐根親王

希佩爾海軍上將級重巡洋艦3號艦 歐根親王
聲優:佐倉綾音
繪師:realmbw

剛開場就看到的漂亮妹子!簽到八天後可以獲得(台服),目前設為秘書艦養成中(還沒去撈赤城就變成這樣了(喂
是一個有點抖S的妹子,每一次開遊戲都會聽到「嗯哼~怎麼?今天想要我怎麼管教你?」
大概是整指揮官為樂的妹子吧!沒事我可以!(可以啥

第三位是胡德

海軍上將級戰列巡洋艦1號艦 胡德
聲優:田中敦子
繪師:SA

這一位一反前兩位,是優雅的小姐姐。
遊戲剛開始也一樣可以看到,還會跟歐根親王打起來。
雖然很優雅,但教育他人也是不留餘力的,大概就是那種會露出溫婉微笑的漂亮指導員,但手上拿的是菜刀吧(?,類似的人設大概像工作細胞的巨噬細胞XD
但我覺得我被訓練的是泡紅茶能力x

結果寫完就看到官方剛放出的新老婆剪影(怎麼又是你老婆
剩下的老婆就留待下回介紹(?會有嗎
yuika 發表於 2019-10-19 11:28:37 | 只看該作者
我每次抽到新角都先設成秘書艦戳戳摸摸認識一番,然後就覺得又戀愛了(喂
既然難以取捨就通通都娶回家吧(咦
話說我覺得赤城的婚紗造型更能表現出她的病嬌度(那個表情…… >////<
WillyYoung 發表於 2019-10-19 11:41:36 | 只看該作者
看到赤城就傷心啊,
我的吃喝是要指揮官撈到何時才撈到啊...
y105154 發表於 2019-10-19 13:31:44 | 只看該作者
這麼多女角看了就心情好
真想全收為老婆
只有遊戲可以實現這願望XD
ljs1975 發表於 2019-10-19 22:56:02 來自手機 | 只看該作者
這遊戲除了一堆老婆外聲優真的也是超級加分的部分,另外還可以順便複習一下歷史真是一舉數得
Jimmyzz 發表於 2019-10-20 09:51:44 | 只看該作者
現在都沒再練,只有收集腳色XD
飛呀 發表於 2019-10-20 22:20:08 | 只看該作者
這絕對是養老婆遊戲無誤
特別是服裝每件都超香
chris63330 發表於 2019-10-20 23:46:13 | 只看該作者
抓到~~偷偷收藏很多婆照喔XD
我自己還在找我最愛的婆QQ希望總有一天可以找到
mu520907 發表於 2019-10-21 00:53:39 | 只看該作者
10/19 已經將企業娶回家了,雙手持捧花的造型真的直戳進心坎裡(心頭種了一箭
qxxrbull 發表於 2019-10-28 11:56:48 | 只看該作者
我的企業已經造到兩艘了