請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: lin.sinchen
查看: 11271
回復: 6

文章標籤:

XPG

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[業界新聞] 威剛 XPG 聯手 Intel 進軍電競筆電 XENIA, 迷你遊戲電腦 GAIA 與電競螢幕 PHOTON

[複製鏈接]| 回復
lin.sinchen 發表於 2019-12-27 10:17:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以記憶體模組及快閃記憶體起家的威剛科技,旗下電競品牌 XPG,看樣子不止步於電競記憶體、SSD 與周邊產品,這次將聯手 Intel 於 CES 2020 全面進攻「THE INVASION HAS BEGUN」,推出首款電競筆電 XENIA、迷你遊戲電腦 GAIA 與電競螢幕 PHOTON。

XENIA 電競筆電與世界領先晶片大廠英特爾共同開發設計,酷勁輕薄外觀搭載全新第 9 代 Intel Core i7處理器、32GB DDR4 超頻記憶體與高速 1TB M.2 固態硬碟,著撰蘊藏極致效能的纖薄時尚。PHOTON 電競顯示器為世界首創無藍光電競螢幕(小編:這說法相當詭異。),坐擁 UHD IPS 規格並內建 AMD FreeSync 同步技術,色域基準高且可有效避免畫面撕裂與延遲,加上可轉向移動螢幕高度的美背設計,完整滿足玩家需求。GAIA 迷你電競系統專為喜愛兼具極致效能與小巧機身的用戶打造,提供時尚白與清新粉二款外觀設計,提供輕量主機的超群體驗。

此外,還有著 XPG VOLTA 高階電競機殼、XPG HEADSHOT 電競滑鼠,以及 XPG PCIe Gen4 固態硬碟具備 7000、6000MB/s 的讀寫速度,並支援 NVMe 1.4 規範及 AMD 最新平台;此外還有,4TB 大容量固態硬碟,以及 RGB 外接式固態硬碟 SE900G 和 SE770G,傳輸速度高達2000MB/s。

XPG 再推出兩款 RGB 電競記憶體 XPG DARKMOON 和 XPG SYDYRU,最快擁有 4800MHz 超速傳輸效能,單支容量高達 32GB 的儲存密度,讓玩家成為戰場上的唯一。搭載全新 XPG 效能產品的「XPG ORB」電競體驗艙,也將於 CES 2020 華麗登場。體驗艙內更獨家提供以 24K 金鍍金打造的 XPG SUMMONER 黃金鍵盤,利用 K 金抗鏽、不易變形不易損傷的物理特質,體驗艙內的XPG PRECOG 為世界首款採用雙單體架構的電競耳機,擁有絕佳音域與多層次震撼音效。

XPG CES 2020 攤位資訊
時間 : 2020/01/07 (二)-01/10 (五)
地點 : Venetian, Lvl 2 - Titian 2206
source: https://www.adata.com/tw/aa/newslist/1/2019/1/1843/

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
MissX 發表於 2019-12-27 20:21:19 | 顯示全部樓層

為什麼要刪除我的帖子
明明同一個討論區 也有人討論窗簾
然後我還是很認真的問 也好好編輯
真的不明白刪帖的規則是什麼

樓主| lin.sinchen 發表於 2019-12-27 22:13:45 | 顯示全部樓層
MissX 發表於 2019-12-27 20:21
為什麼要刪除我的帖子
明明同一個討論區 也有人討論窗簾
然後我還是很認真的問 也好好編輯

謝謝通知,其他已刪。

給點圖片說明吧!只有文字又連結,這不是很明顯嗎。
MissX 發表於 2019-12-28 15:40:07 | 顯示全部樓層
lin.sinchen 發表於 2019-12-27 22:13
謝謝通知,其他已刪。

給點圖片說明吧!只有文字又連結,這不是很明顯嗎。 ...

可以先私訊說明警告吧?
因為也沒有任何發文規則帖~
直接刪除會不會太過於粗暴了點?

MissX 發表於 2019-12-28 15:43:30 | 顯示全部樓層

然後 大家也不會想要看我娘泛黃的枕頭吧?!
SO我該放啥圖片好呢?請教您?

樓主| lin.sinchen 發表於 2019-12-28 18:45:08 | 顯示全部樓層
MissX 發表於 2019-12-28 15:43
然後 大家也不會想要看我娘泛黃的枕頭吧?!
SO我該放啥圖片好呢?請教您?

平台是互相,你要分享什麼給其他網友,怎麼會來請教我?

我寫開箱當然是放些產品的照片說明囉!網友發心得也是一樣的道理,即便家中照片不適合分享,肯定有產品的素材可說明。

對於非 3C 開箱的討論區,公司並沒有特定規則,但若大家都秉持分享的初衷,而非只為增加自站的連結數,這不是才雙贏嗎?
MissX 發表於 2019-12-30 10:12:27 | 顯示全部樓層

因為您是管理員 所以我必須得請教您怎麼樣才部會觸犯板規壓
好吧 那我知道了
我去他們官網抓個圖 也比較讓大家可以幫我評估對嗎?
我整理好後 再重發 可以嗎?也希望您能先告訴我哪裡怪怪 我才能做調整
THANKS~