找回密碼註冊
作者: angela052136
查看: 23971
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

有看過大富翁卡牌戰爭的玩家創作嗎,我來分享

[複製鏈接]| 回復
近期三寶媽迷上了大富翁卡牌戰爭,勾起了讀書時期和家人搶電腦玩的回憶XD
和以往不一樣的遊戲內容,屬於追求速戰速決的回合模式。

有空檔時習慣會逛逛網站看別人的攻略文,這次看到幾篇玩家利用卡牌角色來創作,覺得很新奇也很讚嘆這些神人,特地整理一下讓大家欣賞。

首先,是我最喜歡的金貝貝登場~

利用Iphone的備忘錄手繪了金貝貝的圖片,沒有觸控筆只靠手指抹啊抹的修改,不到五分鐘就完成啦~雖然有點像養太好的金貝貝,不過還是很喜歡XDD

接著是孫小美登場,印象中拚豆玩起來很費時,不過有強者製作了玩偶大小的拚豆作品,顏色和比例都拿捏的恰恰好,加上磁鐵就可以直接黏在冰箱上面,是不是很可愛啊~

嘿嘿~突然想到姪女也會做拚豆,我應該拜託她也幫我做一個~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

另外,利用遊戲裡的SKIN來設計巴哈的勇者造型,同樣也是孫小美的角色,構想是女僕包子裝,再加上大富翁的配件巧思,新版的勇造就這麼繪出,而且還順利地成功上架,實在是太佩服了~

應該建議他設計大富翁的LINE圖,玩家看到還不買爆嗎~哈哈

還有素人繪製的四格漫畫,都可以加深玩家對遊戲的印象,看到貼切的對話還會覺得心有戚戚焉,吶喊著就是這個樣子~~~
y105154 發表於 2020-6-9 09:57:30 | 只看該作者
話說如果大富翁系列出LINE貼圖
應該是有市場的
滿多人小時候都玩過
WillyYoung 發表於 2020-6-9 12:09:06 | 只看該作者

樓主能自己設計出勇者造型,
也太厲害~
ljs1975 發表於 2020-6-9 14:56:20 | 只看該作者
大富翁的造型真的都很經典
而且是從小到大的回憶
希望以後能跟自己的小孩一起玩^^
飛呀 發表於 2020-6-9 15:38:26 | 只看該作者
那個金貝貝有點胖了...
這些創意還真的是很特別~
 樓主| angela052136 發表於 2020-6-10 16:25:03 | 只看該作者
WillyYoung 發表於 2020-6-9 12:09
樓主能自己設計出勇者造型,
也太厲害~

這不是我設計出來的啦
是我在網站看到神人製作的
覺得不分享一下讓大家看到
就太對不起自己了XD