找回密碼註冊
作者: jess89664
查看: 39914
回復: 8

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] XF線上網聚不打烊全勤獎獎品開箱!!

[複製鏈接]| 回復
大家好,這是我第二次開箱,上次是機械鍵盤的開箱,還沒看的記得點連結進去看呦。https://www.xfastest.com/thread-243086-1-1.html
這次開箱是因為在7/25、7/26參加了"XF線上網聚不打烊"的活動,然後所有的簽到都有完成所以才得到這個全勤獎,那全勤獎也是由很多的玩家跟Kevin敲碗而來的,謝謝大乾爹XF老闆啦!
我們來開箱吧~

這次的獎品是XFASTEST超大鍵盤滑鼠墊以及錄影支架

這是XF超大滑鼠墊本體和包裝袋,這半透明包裝袋質感超讚!!然後鼠墊表面質感滑順,很適合玩遊戲

長88.5公分、寬40公分

背部是止滑墊像是矽膠材質

這是更換前

這是更換後,終於玩PUBG壓槍不會因為鼠墊太小而壓不好啦

再來開箱另一個獎品

這是華擎ASRock和Intel聯名推出的手機支架,這是PHANTOM GAMING系列的商品

這是手機支架本體

他有五段的高度能選擇

上部支架立起後可以架手機,收起支架後可以鎖相機下方的鎖孔

他還附上鎖相機螺絲的橡膠保護蓋,真貼心!

那以上就是這次的開箱介紹,也謝謝XFASTEST舉辦這麼棒的活動,也謝謝ASRock華擎科技,提供這麼棒的獎品。希望以後還有這麼棒的活動。
大家下次見~掰掰

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
天明 發表於 2020-9-5 22:01:20 | 只看該作者
我也有全勤 但是沒收到OTZ..........
百花繚亂 發表於 2020-9-6 17:46:08 | 只看該作者
天明 發表於 2020-9-5 22:01

應該會晚個一、二天,我也是今天才收到(其實星期六就應該收到了(上班))所以晚了一天
 樓主| jess89664 發表於 2020-9-8 19:44:24 | 只看該作者

應該要再等個幾天
天明 發表於 2020-9-15 21:22:02 | 只看該作者
我到了今天依然沒有收到OTZ
 樓主| jess89664 發表於 2020-9-15 21:24:32 | 只看該作者

你應該沒回覆他們傳給你的信件,他們那封信是要你確認資料是否正確,有回答正確他才會寄給你們
 樓主| jess89664 發表於 2020-9-15 21:26:13 | 只看該作者
天明 發表於 2020-9-15 21:22
我到了今天依然沒有收到OTZ

有回復他們寄的電子郵件嗎
天明 發表於 2020-9-16 07:41:50 | 只看該作者
jess89664 發表於 2020-9-15 21:26
有回復他們寄的電子郵件嗎

我的信箱幾乎都收不到他們寄的信,之前才遇過而已,只有電子報接收沒問題OTZ
感覺下次要換信箱了
 樓主| jess89664 發表於 2020-9-16 19:20:52 | 只看該作者
天明 發表於 2020-9-16 07:41
我的信箱幾乎都收不到他們寄的信,之前才遇過而已,只有電子報接收沒問題OTZ
感覺下次要換信箱了 ...

先試試看各種方法吧