找回密碼註冊
作者: 刺郎
查看: 11231
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

[複製鏈接]| 回復
刺郎 發表於 2009-7-13 01:58:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

pertonas 發表於 2009-7-13 02:23:12 | 只看該作者
CPU: AMD AM3 Phenom II X2 -550 黑合/3.1G/80W                    參考價格:3250
MB:ASRock A780GM-LE/128M                                               參考價格:1990   ※可更動  一定要可以把雙核開四核的 ...
刺郎 發表於 2009-7-13 01:58

先不要思考雙核開四核的問題
依照你的用途去思考你的電腦配備比較重要

如果是我的話
我會這樣的搭配

一樣是PHENOM II X2 550BE
然後板子的部分 OK
記憶體的部分呢
基本上現在DDR2 都差不多
就看你要送修方便的 還是有自己的品牌喜好
硬碟的部分 建議加多300左右就有640G了 比較划算
另外機殼的部分 如果沒有特殊偏好
我會建議你 降下來使用CM 690 比較便宜
這樣你的預算會比較多

同樣的在顯示卡的部分 我會建議你用HIS的4850 FAN
PSU的部分
我會改成 ENHANCE的影準 400W
這樣的菜單
應該能夠省下多一些錢
參考一下吧

AMD PHENOM II X2 550E
ASROCK A780GM-LE
DDR2 800 2G X 2
HITACHI 640G
HIS 4850 FAN 512MB
ENHANCE 影隼 400W 80+ 銅牌
COOLERMASTER CM 690
LITE ON 24X DVD-RW

我會建議你這樣搭配
shadowsfall 發表於 2009-7-13 02:42:04 | 只看該作者

我想說的都被樓上說走了  這樣對嗎XD

對了  順便提一下

A780GM-LE  沒有CPU背版

算是很可惜的地方

如果有要上比較大型的散熱器 建議是買個強化背版來安裝 會比較好一點
pertonas 發表於 2009-7-13 02:44:24 | 只看該作者
shadowsfall 發表於 2009-7-13 02:42

潛水值 -174 這樣對嗎
mirox 發表於 2009-7-13 02:49:56 | 只看該作者
V9這咖機殼  整體用料其實有點薄  雖然優點是輕  但是整體構造我自己使用上會怕怕的

690相對來說售價跟外型上還有用料上   我反而覺得比較可以接受一點

要不然可以再考慮CM的偵察兵  或是聯力的K62  這幾咖有預算都可以加上去考慮一下  好的機殼是可以用很久的  XD
 樓主| 刺郎 發表於 2009-7-13 02:53:39 | 只看該作者

對了  順便提一下

A780GM-LE  沒有CPU背版

算是很可惜的地方

如果有要上比較大型的散熱器 建議是買個強化背版來安裝 會比較好一點 ...
shadowsfall 發表於 2009-7-13 02:42

我會換上 ZALMAN全銅 CNPS7500-CU LED

這個散熱器 應該算還好不會太重

說真的!!!!  好感動 這麼快就有人回覆了 XF果是有好人的!!!!

偵查兵 跟 CM 690 我會好好取捨的!!!!
vic81324 發表於 2009-7-13 03:03:38 | 只看該作者
技嘉的顯卡= =真的不要用了
拉麵不變造型XDDDD
換HIS或者MSI蒼天板.魔獸板不錯
lightwing 發表於 2009-7-15 15:56:50 | 只看該作者
Gigabyte的4850不要用+1

個人推薦MSI R4850-2D1G-OCSP或是HIS 4850 512M Fan版
jnist 發表於 2010-2-4 10:15:53 | 只看該作者
主要還是看用途在哪
尤其是子彈不足的時候~~
不要一昧的追求最好配備,多考慮適用性比較有意義
如果有錢沒處花的話 我想搞個愛妻來玩玩
來灌水的~~