找回密碼註冊
作者: 小喇喇
查看: 27960
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

無聊又買了10磅乾冰玩 XEON W3540

[複製鏈接]| 回復
小喇喇 發表於 2009-7-21 19:36:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今次轉用 95% ETHANOL~

SUPERPI 1M: 7.547s
SPI 1M 7.547s @ 5391.3MHz.png

SUPERPI 32M: 6m45.063s
SPI32M 6m45.063s@5322.9MHz.png

pifast: 15.73s
pifast@5391.6MHz 15.73s.jpg

wprime 32M: 4.937s
Wprime 32M 4.937s@5093MHz.jpg

wprime: 159.594s, 玩到剛剛沒有乾冰~  
Wprime 1024M 159.594s@4814.2MHz.jpg

cpuz validation 5506.47MHz:
5506.47MHz Validation.png

玩上癮....期待LN2........
japan0827 發表於 2009-7-21 21:48:48 | 只看該作者
玩極冷~~真的會上癮
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-7-21 23:12:43 | 只看該作者
玩極冷~~真的會上癮
japan0827 發表於 2009-7-21 21:48

我已經中了毒了...
粒W3540係DI表現真的不錯~~啊~~~
nickshih 發表於 2009-7-22 10:09:00 | 只看該作者
我已經中了毒了...
粒W3540係DI表現真的不錯~~啊~~~
小喇喇 發表於 2009-7-21 23:12

你的乾冰比較冷喔.......,  哈哈
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-7-22 11:35:52 | 只看該作者
你的乾冰比較冷喔.......,  哈哈
nickshih 發表於 2009-7-22 10:09

今次我把乾冰弄碎點, 再轉用乙醇(95%), 溫度比上次好多了, 但消耗的速度就快了....
人生第一次破7分鐘 SPI32M, 沒試4800UNCORE....玩到尾都不夠乾冰跑WPRIME 1024M, FULL LOAD時, CORETEMP竟可以上返到 +15~20C~
你找的這粒W3540在一般極冷真的....

真的好想把它掉在LN2, 和你拚一下~~
友翔 發表於 2009-7-22 11:39:37 | 只看該作者
我都沒砲可以玩...
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-7-22 11:47:20 | 只看該作者
我都沒砲可以玩...
友翔 發表於 2009-7-22 11:39

你的"砲"都沒收了嗎?
友翔 發表於 2009-7-22 13:43:04 | 只看該作者
你的"砲"都沒收了嗎?
小喇喇 發表於 2009-7-22 11:47

等尼克寄給我
 樓主| 小喇喇 發表於 2009-7-22 14:13:42 | 只看該作者
等尼克寄給我
友翔 發表於 2009-7-22 13:43

新做的砲?
友翔 發表於 2009-7-22 14:41:19 | 只看該作者
新做的砲?
小喇喇 發表於 2009-7-22 14:13

應該算是舊的
有改良過