找回密碼註冊
作者: im905515
查看: 17328
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 小惡魔的勸敗!! Razer Megalodon巨齒鯊 純開箱

[複製鏈接]| 回復
im905515 發表於 2009-7-26 23:00:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾天 朋友放假沒事情做...我剛好要去地瓜球那邊看SS新的鍵盤....
他就座我的車一起去了....誰知道一到那邊....他就看到了巨齒鯊耳機...
馬上就問地瓜球能不能試聽....我叫他要忍住阿...才領薪水而已...
試聽後...還是不敵敗家小惡魔的威力...馬上叫我帶他回去拿錢了...
既然都已經買了 就順便凹他來拍開箱文好了XD....
外包裝有亮面的袋子包覆...還有隨耳機的保證卡
原本以為那就是盒子了...結果那個有圖樣的包裝紙是一個紙套子而已
拿開的盒子超有質感 上面還有寫一串英文
近拍一下 應該是把聲音放在他該放的地方吧....小人英文不好XD
打開囉....內部是一個硬殼的攜帶包...還有RAZER的DM
就把它拿出來吧...我超愛這個攜帶包的質感的
打開包裝 就是控制器跟耳機了
好可怕的鏡面阿XD
全部給他請出來哩
他MIC是單方向旋轉型...旁邊的RAZER的標誌通電還會亮哦
沒錯 你沒看錯 整付耳機 只有一個接頭 就是USB還鍍金的
說方便很方便 說不方便就是不泛用吧..只能接電腦
就給它接上去通電吧....銷魂的藍光出現了...
標準是7.1模式 中間選紐是全部的音量
可以2ch或是7.1ch切換...有點失焦 抱歉XD
前中聲道獨立調整
前左右獨立調整
中左右獨立調整
後左右獨立調整
後重低音獨立調整
麥克風的控制鈕
通電後的LOGO....
沒錯 他就是事主...被惡魔纏身 還很快樂...
據說戴上去還很舒服...一點壓迫感都沒有...
以上...就是純開箱文...測試文要等我朋友心得報告傳來才能po囉
感謝大家收看 照相技巧拙劣請多包涵

kexw 發表於 2009-7-27 09:09:12 | 只看該作者
不會拉,巨齒鯊小錢,照片後面好多車車,那個才叫敗嘛~~投以羨慕的眼光。
fairybear 發表於 2009-7-27 23:08:55 | 只看該作者
呵呵~首先恭喜入手巨齒鯊 !!
不過您似乎為業主擔心太多了~後面停了部SUZUKI SKYWAVE 250呢 ^ ^
 樓主| im905515 發表於 2009-7-27 23:42:25 | 只看該作者
不會拉,巨齒鯊小錢,照片後面好多車車,那個才叫敗嘛~~投以羨慕的眼光。
kexw 發表於 2009-7-27 09:09

話說...那是我另一位朋友的....並不是他的XD
只是我們常常會在他車庫聚會而已

呵呵~首先恭喜入手巨齒鯊 !!
不過您似乎為業主擔心太多了~後面停了部SUZUKI SKYWAVE 250呢 ^ ^
fairybear 發表於 2009-7-27 23:08

那是650XD 不是250.....也不是業主的XD 是另一位朋友的