找回密碼註冊
作者: hicookie
查看: 7706
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

就是有人要被坑,一個風扇被坑 50%,一個風扇賺500?

[複製鏈接]| 回復
hicookie 發表於 2007-7-19 10:23:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
就是搞不懂有個網站那麼封閉,我覺的沒錯呀,就像詐騙集團 測試用作幣的,然後叫幾個小弟輪流推文,沒逛街的同學就被騙的團團轉…lol 某站的xx三號(直接跟廠商進貨,也可以變自已的產品?一樣創意也沒有) 一顆賣價 $1599 另一個購物網只要 $1099,太過份了,xx三號會不會賺太誇張,一個賺500?lol 別跟我說1283及s963型號不同,是同一個。
albertyin 發表於 2007-7-19 10:48:01 | 只看該作者
小弟不知道有沒有看錯
不過一個是搭12CM風扇  一個是搭9CM扇吧
這樣體積應該也會不一樣吧
 樓主| hicookie 發表於 2007-7-19 10:55:43 | 只看該作者
原帖由 albertyin 於 2007-7-19 10:48 發表
小弟不知道有沒有看錯
不過一個是搭12CM風扇  一個是搭9CM扇吧
這樣體積應該也會不一樣吧

對呀,一個風扇價差500?lol
這叫團購嗎?lol

我在拍賣看到一個 delta 0.7a 12cm才80ntd一個,還是我不懂風扇行情
sxs112.tw 發表於 2007-7-19 11:24:07 | 只看該作者
S1283本體大一點對應12cm風扇

S983本體小一點對應9cm風扇

兩個應該只差在這吧
albertyin 發表於 2007-7-19 14:10:34 | 只看該作者
原帖由 sxs112.tw 於 2007-7-19 11:24 發表
S1283本體大一點對應12cm風扇

S983本體小一點對應9cm風扇

兩個應該只差在這吧

恩  這正是小弟想講的啦
就跟利民的XP-90和XP-120的意思一樣吧
剛去Y拍沒看到這顆的價錢
不過以TOWER 120新品價來看
一顆賣1500應該是差不多的價錢啦
餅乾兄就別氣了
小弟在友站也有團了一顆  還沒去領啦
不過應該也只是拿來裸測用
裝機...水冷才是王道阿:)...
 樓主| hicookie 發表於 2007-7-19 14:36:58 | 只看該作者
原帖由 albertyin 於 2007-7-19 14:10 發表

恩  這正是小弟想講的啦
就跟利民的XP-90和XP-120的意思一樣吧
剛去Y拍沒看到這顆的價錢
不過以TOWER 120新品價來看
一顆賣1500應該是差不多的價錢啦
餅乾兄就別氣了
小弟在友站也有團了一顆  還沒去領啦
不過 ...

那我記錯了,朋友給的消息錯誤,他說去跟日克斯問過,二顆一樣?lol
應該是錯誤的訊息,sorry…
還在玩ds3,好猛的板子…lol
Colt357tw 發表於 2007-7-19 16:35:14 | 只看該作者
那來個S963 vs. S1283 兄弟鬩牆大亂鬥的效能差異比較吧
傻瓜狐狸 發表於 2007-7-19 17:03:38 | 只看該作者
原帖由 Colt357tw 於 2007-7-19 16:35 發表
那來個S963 vs. S1283 兄弟鬩牆大亂鬥的效能差異比較吧

差不到一度會不會
Colt357tw 發表於 2007-7-19 17:11:24 | 只看該作者
超過啦 你要不要做這測試?  我提供玩具給你玩 玩完要還我 (拿S963跟U-90打架 哇哈哈哈哈哈)
傻瓜狐狸 發表於 2007-7-19 17:14:20 | 只看該作者
原帖由 Colt357tw 於 2007-7-19 17:11 發表
超過啦 你要不要做這測試?  我提供玩具給你玩 玩完要還我 (拿S963跟U-90打架 哇哈哈哈哈哈)

交出來