找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 17378
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] 顯卡雙刀流...大尺寸的輕薄筆電ASUS UL50Vg

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2009-11-30 17:50:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司因為業務需要...想要幫繪圖員買一台NB讓他帶到外面去也能改圖(很命苦吧)
所以要我想辦法找一台又大又輕又省電的出來
基於我愛玩的本性...所以上次被我土匪CrossLink的大仔就又倒霉的幫我借了一台UL50Vg失來試跑看看
那些什麼鬼開箱程序咱們全部跳過...直接一起來隨便把玩一下這一台機器
ASUS UL50Vg
閃閃發亮的ASUS Logo浮在黑色陽極又表面髮絲處理的鋁質機背上
打開來看看裡面
薄薄一片的側面(這是錯誤示範...小朋友別學)
左邊的IO部份(散熱孔>SD reader >HDMI>USB>USB>音源輸出與輸入)
右邊的IO(D-SUB>DVDRW>USB)
閃閃發亮的鏡面(還好我不是只穿內褲在拍它)
看一下內建規格預設的Ram只有2GB...殘念(希望資展時有大方補到4GB的活動)
喇叭是赫赫有名的ALTEC抓刀並通過了SRS(這個是為了工作情緒著想^^)
實在好用又好打的巧克力鍵盤
這部份有在畫工程圖的應該都知道有多方便
因為KB部份看起來很炫...所以我拍了很多張
到這邊大家有沒有發現...EXPRESSGATE的開關旁邊好像貼了什麼
拉近點看看
原來進入系統後這就是ASUS顯卡雙刀流的切換開關
到這邊我們先轉進看一下從系統內抓出來的資訊
感覺有點軟(不是那家有點軟)的SU7300
是效能的最大瓶頸
內建i社的顯卡與有支援CUDA的G210M
先看一下慘不忍睹的i社在街霸四上的表現(預設)
再看一下G210M
順便看一下側拍的畫面
看起來不錯所以我又讓它跑了3Dmark06
還是有點軟???
那就再看看下面這段影片....Solidwork的運算展示

看完後可以發現...其實它還是很夠用的對常外出摸魚的繪圖員來說是一台不錯用的機器
最後給大家看一下...大家一直很關心的散熱問題
可以看到拜UCLV所賜...溫度一點都不高^^
這次就先到此暫停...其他的部份因為小弟感覺不算有趣的地方所以沒介紹
各位大仔有想要小弟補些什麼請提出喔^^
感謝觀看

jaycccca 發表於 2009-12-2 12:43:57 | 只看該作者
还有数字键盘哦。。真不错。。。
w924924 發表於 2009-12-3 20:00:09 | 只看該作者
喜歡那個數字鍵盤……
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2009-12-4 11:47:54 | 只看該作者
大家都跟我一樣喜歡那個數字鍵的樣子
rex24371468 發表於 2010-6-24 18:37:19 | 只看該作者
話說 我家也有一台說
kiss895 發表於 2010-9-5 01:57:40 | 只看該作者
不錯~華碩的鍵盤真的是沒辦法挑剔的
a9285648s 發表於 2012-3-11 20:29:24 | 只看該作者
切雙顯卡是不錯啦!
不過還是Intel+gt540安定