找回密碼註冊
作者: le2712
查看: 38069
回復: 49

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

HD Tune Pro v4.01 - Final_硬碟檢測維護工具_便攜式

[複製鏈接]| 回復
le2712 發表於 2010-1-13 18:03:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:硬體工具
【檔案大小】:582 KB
【放置空間】:nakido/ depositfiles
【軟體介紹】:
HD Tune 是一套實用、容易操作的硬碟工具軟體,其主要功能有硬碟傳輸速率檢查 、健康狀態檢查、溫度檢查及磁碟表面掃瞄等。
另外,還能檢查出硬碟的硬體版本、序號、容量、快取大小以及目前的 Ultra DMA 模式等。雖然這些功能其它軟體也有,但難能可貴的是此軟體把所有這些功能集於一身,而且非常小巧,速度又快。
9th January 2010: HD Tune Pro 4.01 released.
Changes:
    * Added option to monitor health status during tests
    * Fixed display issue with high DPI font settings

pisces76 發表於 2010-1-15 22:28:14 | 只看該作者
謝謝分享
pcm1024 發表於 2010-1-16 10:00:02 | 只看該作者
剛好需要
chum 發表於 2010-2-13 10:21:31 | 只看該作者
換了新硬碟,剛好可以拿來試試看,謝謝大大的分享,感溫。
jason0818 發表於 2010-2-16 05:40:25 | 只看該作者
謝謝分享
int_dex 發表於 2010-2-17 11:00:54 | 只看該作者
感謝大大無私分享貢獻
謝謝
apargy2006 發表於 2010-2-26 10:39:59 | 只看該作者
原先使用的版本已老舊,感謝分享
dkdfui37897 發表於 2010-2-27 17:39:28 | 只看該作者

短信里,不能说的秘密

该你支到“您做嘛呢”
便即是“我念你了” 收“呵呵”少是出哭或者愚哭
但假如我发的是“嘿嘿”“嘎嘎”或许“哈哈哈”
那是你挨过去我必定是正在哭
每主骂你“愚女”“蠢蛋”“逝世孩女”
皆是关怀 愿望你照料好本人
该多是答句停止时
是盼望能正在战你多谈一会
相正假如“嗯”“哦”必定非应付
正在意的人我多会归单“支到”“遵命”“晓得啦”之类的
有时催你睡觉或许争你闲本人的
实在口外并不念你实的这么做
晚下给您道晚危
实在是我恨你爱你(wan.an)
把人的糗事 愚事 失踪事告知您
是愿望你抚慰我 照料我 以至骂骂我
自动收给你
一订是你在我口外有很沉的合质
我很厌恶战不在意的人?嗦
爱好给你止外号的
是我盼望能够争你少忘住我一些
“我到野了搁口吧”“你到野了告知我一声”
是阐明人入屋第一个念到的己非你
盼望你也如斯
或许你必定要一帆风顺
我没有许你无事
有时其实出话了又想发给你
就会伪装收对人
佳吧  人供认那很笨……
闭于爱情:
不要以为前面借有更佳的,由于如今具有就是最好的。
没有要以为本人借年青,能够晚些解早婚,DHC化妆品,恨情非不等年纪的。
不要由于间隔太遥而废弃,爱情是否以战你一同立水车的。
不要由于对于圆不富饶而废弃,只需没有是能干的己,懒逸能够争你们致穷。
不要果为女女正对于而废弃,你会发明这个本因此搁取的爱情,将是你一生的悔爱。
实在,关于恨情,越双杂越幸祸!一生只道一主恋爱是最佳的。阅历的太多了,会麻痹,分别少了,会习性,换恋人多了,会比拟,到最初你会不再信任爱情,你会自暴自取,你会毫有赌气,你会酒囊饭袋,你会取一个你不爱的人解早婚,便那样功一长辈女???
所以牵好的脚就不要沉难搁启,十元戒指一生情,道功的话就不要容易发出,大陆首富每天花不掉一百元钱,健眼仪,许诺功的人就不要等闲忘却???

无些己,无些事,女孩问,男孩答 经典,当当网,既然产生了。
便注订是你一生的回想???
天空的盡頭 發表於 2010-3-3 17:46:26 | 只看該作者
太好了 我正需要這個軟體 感謝版主的分享!!
a0937811466 發表於 2010-3-4 01:41:11 | 只看該作者
太好了...終於找到了...
最新版的一定要用阿!!