找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 35300
回復: 16

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

一台華碩的桌機 CM5575

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-2-3 23:06:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一台華碩的桌機 CM5575
我想各位買品牌電腦,或者準系統的人應該都很清楚
品牌電腦或者準系統的優缺點

所以就請各位賞圖吧

▼第一刀,下去前記得檢查膠帶是否拆封過!

▼這原來是空箱子,我還以為裡面有放什麼寶物呢@ @

▼這個泡棉也是保護用的啊!

▼第三個盒子,裡面好像有些不一樣的東西!

▼我咬我咬...

▼喔喔...原來是鍵盤啊

▼三頭蛇?!好像是某個有名的牌子(不過他有名的應該是滑鼠?!),不過沒差...(容小Y賣個關子)

▼背後整潔,還有數個排水孔!

▼小小的白天線,跟...一隻華碩的滑鼠?!以前好像都是羅技代工的!不過沒差...

▼內附一張防止金屬氧化的紙(紙上有註明,請勿拿來墊食物吃!!!)

▼外觀做的算OK!質感有做出來...不過好像會沾指紋啊>"<

▼背面的散熱空間也不錯,不過看到電源的110跟230的SW開關!看來電源供應器不是APFC!

▼拆開來一看,內部排列不是特別整齊,觀察一段時間再決定要不要加風扇..

▼鐵殼的鋼板厚度很不錯,機殼有比較扎實

▼內部拆下來的,記憶體是DDR3-1333 2GB

▼電源供應器為台達所代工,GPS-300AB-C,看在PPFC上,還算可以用!250W輸出...XD

▼64BIT W7配上I3,Good~7+3=10我數學真好

▼全部裝好只要五條線(電源+兩條無線網路+HDMI+羅技鍵盤滑鼠組的接收器)

▼貓貓在好奇這新來的貴客,會不會取代他的地位...

▼爬上來檢查了一下!話說他背上的傷口一直都好不了,每次快好了貓貓就又自己把他抓開...XD

▼第一次開機!要先跑一下...

▼話說前面的讀卡機的確是挺方便的,只不過面板不太好開,也許用久一點會比較鬆吧!

▼i3 2.93G

▼工作管理員開起來有四核心,雖然有兩顆是HT做出來的...但還是很開心

▼擺在客廳,恩~!!!HTPC,可能會去加裝顯卡,並且把風扇給補上!

貓的遼望台...
southparkq 發表於 2010-2-17 20:25:05 | 只看該作者
對於都不懂的人來說
還是買品牌機比較保險
畢竟現在很多店都在洗單...

PS.貓貓記得帶去給獸醫看喔,會抓是因為快好了很癢,不然到時候感染更麻煩
 樓主| yyyfly 發表於 2010-3-10 02:38:48 | 只看該作者
對於都不懂的人來說
還是買品牌機比較保險
畢竟現在很多店都在洗單...

PS.貓貓記得帶去給獸醫看喔,會抓是因為快好了很癢,不然到時候感染更麻煩 ...
southparkq 發表於 2010-2-17 20:25

有給獸醫看
不過獸醫也對他沒辦法啊...
cail 發表於 2010-3-29 23:11:28 | 只看該作者
有給獸醫看
不過獸醫也對他沒辦法啊...
yyyfly 發表於 2010-3-10 02:38

帶向日葵阿

這樣嘴弄不到

應該也不會去捉了吧
ppt18694 發表於 2010-3-31 11:49:50 | 只看該作者
就外觀來說
我還滿喜歡的
哈哈
tty168 發表於 2010-4-23 10:31:20 | 只看該作者
很可愛的貓貓阿,對了,兩組天線是幹嘛用的,ABG + WiMax的嗎?
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-10 23:08:34 | 只看該作者
很可愛的貓貓阿,對了,兩組天線是幹嘛用的,ABG + WiMax的嗎?
tty168 發表於 2010-4-23 10:31

無線網路用的 ...
哈哈 ... !

因為有n 所以有兩條天線
收訊效果比想像中好上很多
金墨雨 發表於 2011-7-20 13:03:22 | 只看該作者
兩根天線!!
是無線網卡喔~
帥喔!!
x61055t 發表於 2011-7-22 07:50:02 | 只看該作者
滿不錯的
不過品牌電腦幾乎都沒多加風扇的樣子
XEON888 發表於 2011-7-22 08:32:52 | 只看該作者
感謝分享.............該有的都有了...