找回密碼註冊
作者: rogerup
查看: 11681
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

AION 顯示卡 該買哪張.......!? 有玩得請推薦...3Q 急

[複製鏈接]| 回復
rogerup 發表於 2010-2-15 22:29:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
說說你玩AION的顯卡配備巴!

----------------------------

都是AION惹的貨

這遊戲是越玩越好玩....

第一次陷入遊戲那麼深

為了他 不換顯卡真的不行也

線在是用微星 760G內顯 因該是 ATI HD 3100 512MB

玩AION算很頓 一般時候還能小接受

但攻城是不可能得事 人一多連動都不能動...

CPU AMD X4 620 小超到 3.1G

記憶體DDR3 4G 1333

主機板 MSI 760GM-E51

電源供應器 震華 530W

https://forum.coolaler.com/showth ... osted=1#post2488233

顯卡不知道該買哪種 希望大大推薦 最好是有在玩的!! 說說你用的顯卡

預算大概 2K~3K左右

不知道該選擇 1G 還是512MB

有時候人很多 顯卡記憶體因該就需要很多巴!? 不太懂

當然會想要特效全開 只要人多還是順救好嚕! 例如攻要塞時....

01同貼
https://www.mobile01.com/topicdet ... 34&p=1#17583676
XEON888 發表於 2010-2-15 22:51:41 | 只看該作者
3000不到買不到4850說....

往下一接跳.........
 樓主| rogerup 發表於 2010-2-15 22:53:14 | 只看該作者
3K~3.5K 也OK

有點不太想買ATI

但又搞不清楚 哪張好 太多型號好混亂

DDR3? DDR5?

512MB ? 1G?

NA   ATI?

對NA比較感興趣
XEON888 發表於 2010-2-15 23:02:35 | 只看該作者
那就260系列會比較符合你的價位!!!

多做研究吧!!!
刺郎 發表於 2010-2-16 12:11:01 | 只看該作者
之前玩的時候
CPU:T2600
VGA: ATI 1950 PRO

就跑得很順了 建議你如果不想換CP值高的A卡的話

建議你在忍耐一下下 等NV的新卡推出吧 到時候再來考慮也不錯

760G不知道可不可以超頻
我用780G的時候超頻玩 失落的星球 都可以應付了
nsalex77 發表於 2010-2-16 16:15:56 | 只看該作者
如果你的樂趣在攻城或 團體戰 及 戰艦 的話~
整體是必要提升 ~
我是用I7 920 + GTS 250/512MB +DDR3 1600 6G 效果最大最遠 隱藏敵對PC 攻城可以流暢 用這台爽爽玩

另一個平台 E6500 + GTS2500 +DDR3 1333 4G 一般都很順暢 一般練工 跟團 FB 都足以應付

如果單純 只想花小錢就4850吧 不過我並不建議 沒想像中的順暢

要不就是4870以上 或者 GTS250以上

4850跟4870 我都試過 跑AION攻城 4870真的讚

GTS250也很順暢

不過可能沒多久又要大改版

AION 3.0的影像效果 將有部分將要在2.0上市添加部分進去

還是建議等等吧

順便等ATI5系列降價 還有NV的新卡上市囉
 樓主| rogerup 發表於 2010-2-17 04:24:23 | 只看該作者
6# nsalex77

謝謝你的建議

寫得非常詳細

請問

GTS250  預算蠻高的..

4870 GTS250   你有比較過嗎?

還有誰有玩推薦我一下呢!???

謝謝!!感恩