找回密碼註冊
作者: jeffchen
查看: 10481
回復: 9

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體 Memory] 偶也來湊熱鬧 創見-D9GMH^^

[複製鏈接]| 回復
jeffchen 發表於 2007-9-6 23:59:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
手邊還有其他滴 那就全部懶人測 隨便玩玩看:)...

樓主| jeffchen 發表於 2007-9-7 01:32:02 | 只看該作者
創見D9GMH 1.9V@1000 5-5-5-15 過測   
 樓主| jeffchen 發表於 2007-9-7 21:29:22 | 只看該作者
直接調2.55V@1200:)...
不過是1Gx2
湖太郎 發表於 2007-9-8 10:47:30 | 只看該作者
可以2.1V DDR2-1000 4-4-4-12嗎
想看看創見的CL4表現如何
 樓主| jeffchen 發表於 2007-9-8 13:09:47 | 只看該作者
早上又試嚕一下 原來2.2V就可跑1200
 樓主| jeffchen 發表於 2007-9-8 16:47:10 | 只看該作者
再來幾張:)...
2.3V @1200 sp2004過測

2.3V @ 1000 4-4-4-12

sys510825 發表於 2007-9-8 21:17:44 | 只看該作者
..我也來陪你玩玩..黑金鋼 D9GMH.. ..DDR3的不要出現..讓我們爽一下..哈哈..:)... ..

CPU:E6700  8X400 oc3200  1.39V

記憶體:黑金鋼  美光D9GMH  DDR2 X 2  800oc1000  4.4.4.8  2.3V  

CPU:E6700  7X485  oc3400  1.41V

記憶體:黑金鋼  美光D9GMH  DDR2 X 2  800oc1212  5.5.5.15  2.3V  

..不好意思..懶得等了..都只測15分鐘.. ..之前睡覺時有測過6個多小時..只是趕著上班沒存檔下來..呵呵..這也應該算有圖有真相吧..哈哈.. ..

tzuenhau 發表於 2008-1-28 09:35:22 | 只看該作者
:)... 看起來都是高手級玩家押!!!
Carlos_el_Malo 發表於 2008-3-3 18:44:06 | 只看該作者
原帖由 湖太郎 於 2007-9-8 10:47 發表
可以2.1V DDR2-1000 4-4-4-12嗎
想看看創見的CL4表現如何

偶这对Ballistix Tracer可以哦  

proart 發表於 2008-3-3 20:27:48 | 只看該作者

推一下..我連DDR 2都沒有.

你們的都好強.....好棒的參數..