找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 275197
回復: 22

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

2010 年 資訊展 SHOWGIRL 小賞

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-4-11 00:36:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天去資訊展 , 拍了一些照片
跟大家分享 ,

LENSAPEN :
除了 LENSPEN 鏡頭清潔 跟 CCD清潔組以外 , 還有特價螢幕清潔組 ! 使用照片如下 , 感謝很可愛的小姐示範 !
攤位上還有免費清 CCD 喔 ! 真可愛的正妹

綠林科技 :
電子書產品 , 質感高雅 畫面清楚乾淨 閱讀舒服 ... 展場看到的 電子書中最優的 ! 觸控版本展場另有預購優惠喔 !

BOOK11:
電子書廠商 ! 特點是翻頁軸 .

另外一間電子書廠商 :

VMAX :
無線4G網路 , 展場中有測試速度可以達到 5~6M , 除了網卡以外並且也可以選購 ASUS 跟 ACER 內建4G網卡的筆電 ! 感覺 ASUS 的 UL30 質感保固比較好的樣子 ...

外型不錯的手機 :
不過重點是 , 很有料 ...

CANON :
身兼GA小天使的 CANON 天使 , 我也是第一次知道品牌天使可以兼職的 ! 囧 ... 不過真的好可愛啊 !

PENTAX :
執行長很出名的公司 !

XCPL :
投入能源產品 , 產品可以給全部的隨身設備使用 , 數種接頭可以寄信去跟廠商索取 , XD 當然還有iPhone 的電源 !

Sony :
不能拍照 , 所以拍外面的 ! 外場素質比較差一點 !

三星 :
三星一直以來都是重質不重量 , 也是少數可以跟 SONY 比拼素質的廠商 !

燦坤:
在展場的確是最便宜

BENQ :
很可愛的帽子 , 但是隔壁有一個40的也有帶一樣的帽子 ... 感覺就 !!!

DELL :
欠台灣人很多螢幕的廠商 ... 這應該不用介紹了 XD ... 我的螢幕呢 ?

卡巴斯基 :

某間 FULL HD 攝影機廠商 :

MSI 跟 奇科電腦 合作 :
奇科電腦我不知道 , 但是 MSI 筆電算是最近的新寵喔 !

三竹資訊 :

台灣大哥大 :

趨勢科技 :
展場有特價 , 手上如果有數台電腦可以一次補足一年份的防毒軟體喔 !
而第一張照片那位小哥 , 強調 : 怎可以只拍SHOWGIRL , 硬逼我把他放上來 ...
我還碰到DM上那一位美女 , 請他跟 DM 合照 !

SO-NET :
妹數量比往年減少 ...

APPLE :
優惠問我 , 我也忘記是哪間廠商了 !

SUZUKA :
好機車的名子 ...

正妹路人 ? :
有詢問過能否拍照 PO上網路 !

忘記是哪間 :

碟型衛星天線廠商 :

摸麻將 :
展場一半 SHOWGIRL 大概都是摸麻將的 ! 感謝他們讓這資訊展數量上很有看頭 ...

感謝  各位收看

大部分照片 有經過裁切 縮圖
總共拍 170 張左右
能用的大概150 張

如果以上要原始圖片
請上XF PM
感恩 ...
admin 發表於 2010-4-12 07:54:23 | 只看該作者
真多SG 但感覺沒往年來的.....xxx
 樓主| yyyfly 發表於 2010-4-12 21:54:48 | 只看該作者
今年感覺比較保守 !
哀~大幹
P9121004 發表於 2010-4-13 12:43:53 | 只看該作者
幾乎都有拍到所有世貿內的SG,

真是猴塞雷。
XEON888 發表於 2010-4-13 14:28:23 | 只看該作者
感謝SG大分想啦!!!

今年改走保守風!!!!!
Scott_Liu 發表於 2010-4-18 22:39:55 | 只看該作者
沒機會上台北,這裡看看也好啦!

感謝!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-4-19 01:04:08 | 只看該作者
等六月的展 , 應該會很豐富 !!!
bluechun 發表於 2010-4-19 10:17:55 | 只看該作者
摸麻將 那個安全褲都露出來了.....= =
整個感覺都跑掉哩....
P9121004 發表於 2010-4-20 15:01:26 | 只看該作者
等六月的展 , 應該會很豐富 !!!
yyyfly 發表於 2010-4-19 01:04

住在巷子內的喔,

還是九曲巷那一種,

住的粉裡面,

有夠識貨的同道中人。
joe79127 發表於 2010-5-8 14:29:49 | 只看該作者
感覺上SG是挺多的,
蛋素質上就....