找回密碼註冊
作者: harrylee42000
查看: 33587
回復: 21

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[GIGABYTE 技嘉] [分享]GA-X58A-UD7主機板與麻豆軒軒的對話(上集)

[複製鏈接]| 回復
[分享]GA-X58A-UD7主機板與麻豆軒軒的對話(上集)
最近剛好幫一位有玩攝影的朋友裝新機
主機板剛好是用最近剛上市技嘉GA-X58A-UD7主機板
當然幫忙裝這台主機的附加好處就是
他們在外拍時找我過去"參觀"一下啦!!
有這麼好康的事情
當然是一定要過去看一下了!!
拍照前幾天
我問朋友
那你要裝機的主機板---技嘉的GA-X58A-UD7可以與麻豆拍照嗎?
他說:OK啦!!沒問題!!主機板與麻豆拍照OK啦!!
只要時間允許的話
要多拍幾張都OK!!
於是......
就是這次的"精彩刺激"的開箱啦!!
當天可愛的麻豆---軒軒---慵懶的坐臥在沙發上面
手拿著高階的技嘉GA-X58A-UD7主機板彩盒

迎面看到的
就是技嘉GA-X58A-UD7的大LOGO
另外就是看到技嘉內建"333" 硬體加速設計
(1)包含USB 3.0
(2)SATA3(6Gbps)
(3)3倍力USB電源供應設計。
也就是藉由技嘉內建333硬體加速設計
帶來更穩定,高速傳輸速度的主機板平台

並且目前技嘉主機板是有3年保固喔!!

技嘉GA-X58A-UD7主機板延續第三代超耐久技術設計
採用2盎司純銅電路版
並加入最新的創新技術 "333" 內建硬體加速(USB 3.0 / SATA3 6Gbs / 3X USB power)
難怪麻豆軒軒聽到我們的解說後笑得超開心
(不過攝影師怎麼抓這個露溝的角度超快
真是太佩服了!!)

當然主機板也是包裝在超仔細的紙箱內
打開時就像是打開......

當然啦!!
應攝影師的要求
當然要"小小"露香肩一下啦!!

麻豆也是配合度相當高啦!!

這張板子可是看起來像是非常威猛的耶!!
看到這個紙盒
就令我想到那幾位玩模型朋友的開箱文---你說是鋼彈嗎?嘿嘿!!

紙盒打開後
迎面而來的就是北橋的水冷頭
與一大塊可以"合體"的北橋輔助散熱片
24+2+2相電源供應模組設計可以提升電能輸出表現
而且24相電源能平均地將承載的熱量分散
提供散熱效果更強
更穩定的系統平台

當然了!!
應攝影師要求
要像漫畫"電影少女"一樣從電視機螢幕前"鑽出來
當然可愛的麻豆軒軒也配合高難度演出喔!!

從這個角度看
就知道技嘉GA-X58A-UD7主機板有多大啦!!
當然
我知道你看的是......
而技嘉GA-X58A-UD7主機板配件真是豐富到"爆"
居然可以擺滿一整個沙發
說明書
驅動光碟片
線材
橋接器(SLI+CF)
擋板
北橋散熱器
令人目不暇給......
當然攝影師拍攝就是厲害
這種角度也抓得到!!
而技嘉專用的SATA線材請認明是黃色喔!!
當然用料也是非常實在
也要"輕輕"咬一口喔!!
三大本的使用手冊說明耶!!
(是在看手冊說明嗎???)
當然
擋板也是要拿出來瞧一下啦!!
看到麻豆軒軒打開擋板超開心
怎麼這麼多"洞洞"啊!!
這怎麼分辨啊!!
沒關係
上面都有顏色顯示
等一下拍完我再拿說明書手冊一一慢慢教妳啦!!
很簡單的
對著鏡子自拍一下
拍照當然要拍整身啦!!
接下來
精彩刺激的技嘉GA-X58A-UD7主機板介紹正要準備正式登場啦!!
待續......
最後
感謝攝影師朋友的協助與幫忙
以及麻豆軒軒的"熱情"演出
軒軒的臉書連結

Z.. 發表於 2010-4-16 23:56:34 | 只看該作者

這張鏡子後面是怎麼回事~"~

退回重拍
 樓主| harrylee42000 發表於 2010-4-17 00:34:02 | 只看該作者

這張鏡子後面是怎麼回事~"~

退回重拍
Z.. 發表於 2010-4-16 23:56

我哪知有三位仁兄躲在那裡哈啦啊!!
可以讓Z大猜猜看
他們正在"商量"啥事??
是推倒嗎?
還是......吃宵夜??
嘿嘿!!
Z.. 發表於 2010-4-17 00:38:37 | 只看該作者
我哪知有三位仁兄躲在那裡哈啦啊!!
可以讓Z大猜猜看
他們正在"商量"啥事??
是推倒嗎?
還是......吃宵夜??
嘿嘿!!
harrylee42000 發表於 2010-4-17 00:34

我猜...

是誰先...........拍
knighter9999 發表於 2010-4-17 01:31:18 | 只看該作者
應該是在吃宵夜吧......
((我承認我是來亂的  ))
admin 發表於 2010-4-17 02:03:38 | 只看該作者
哈哈....下次可以找我一起吃..
XEON888 發表於 2010-4-17 11:24:01 | 只看該作者
Z大好眼尖啊!!!!

這是走Z風嗎!!!!
Z.. 發表於 2010-4-17 22:06:09 | 只看該作者
哈哈....下次可以找我一起吃..
admin 發表於 2010-4-17 02:03

你確定要吃消夜?

還是吃..."早餐"
Z.. 發表於 2010-4-17 22:07:21 | 只看該作者
Z大好眼尖啊!!!!

這是走Z風嗎!!!!
XEON888 發表於 2010-4-17 11:24

我只要掃過一眼,就能從文章中聞出哪篇有3C妹
dacota 發表於 2010-4-17 22:46:51 | 只看該作者
Z大你該出手了