請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: JCornell
查看: 32827
回復: 38

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[分享] HaNNS-G HG281D HDMI 28"

[複製鏈接]| 回復
hyde211 發表於 2007-10-21 23:11:44 | 顯示全部樓層
太酷了!

JC兄很享受唷!
 樓主| JCornell 發表於 2007-10-21 23:35:57 | 顯示全部樓層
原帖由 cail 於 2007-10-21 23:07 發表
不知要多少小朋友

看了這個...

又再想....要不要多花錢買DELL 30吋

呵, 沒多久朋友說想買Viewsonic 30", 我說瘋了阿, 差10k, 規格一樣 ... 何必呢 ? 後來也敗了這台還多了一台PS3 ...

這一台約19k(送電視盒), 約17k(不送電視盒吧) :)...

DeLL 喔 ... 我與247WFP-HC經驗不好(只用2星期就賣掉了, 爆虧損 ). 30"也是天價 ...

24"的話, 我今天有瞄到ACER P243W, 外型挺酷的 ... LED藍光鍵   不錯喔, 也不貴喔, 15k內

Support HDMI, DVI & D-SUB - 1920*1200 ...

...

cail 發表於 2007-10-21 23:56:58 | 顯示全部樓層
照J大這麼說
感覺Dell 30吋好像不值得買
換個方法問J大
28吋的LCD,哪家值得買呢
ACER AL2623W 26吋
ViewSonic VX2835WM 28吋
........

另外....這台HaNNS-G,要去哪買呢

Y拍上面買...保險嗎...

還有...以上二種都支援HDMI及1080P

那...Dell 3007WFP-HC 30吋
有支援HDMI及1080P嗎??

樓主| JCornell 發表於 2007-10-22 00:56:28 | 顯示全部樓層
原帖由 cail 於 2007-10-21 23:56 發表
照J大這麼說
感覺Dell 30吋好像不值得買
換個方法問J大
28吋的LCD,哪家值得買呢
ACER AL2623W 26吋
ViewSonic VX2835WM 28吋
........

另外....這台HaNNS-G,要去哪買呢

Y拍上面買...保險嗎...

還有...以上二種都 ...

https://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=en&s=dhs

45k多, 你要買嗎 ? 雖然resolution很高, 沒有HDMI ...

Viewsonic 28" (前面說錯了, 不是30"), 規格一樣, 但多了10k ... 那個10k多不如拿來買PS3看藍光*爽度爆增"   ...
ACER26"我不知道囉 ... 沒什麼吸引力)

DeLL螢幕方面是我的觀點, 因為還是很多人使用的很滿意 ... 雖然也有一堆鳥BUG(為何又會出HC版? ... 然後常看跟ATi常出問題, 等等 ...) ...

我建議還是直接到店面或面交試機, 說真的, 怕遇到瑕疵品(我那位朋友第一台就是HDMI是壞的, 呵) ... 當場換 ...
網路價跟一般店面不會差太多 ...
 樓主| JCornell 發表於 2007-10-22 01:26:16 | 顯示全部樓層
原帖由 hyde211 於 2007-10-21 23:11 發表
太酷了!

JC兄很享受唷!

用你的8600GT應該會更享受
Final1977 發表於 2007-10-22 08:22:49 | 顯示全部樓層
  真是高級享受....價格也不貴

金髮辣妹桌布怎有黑色膠布貼起來...........
cail 發表於 2007-10-22 09:26:34 | 顯示全部樓層
原帖由 JCornell 於 2007-10-22 00:56 發表

https://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=en&s=dhs

45k多, 你要買嗎 ? 雖然resolution很高, 沒有HDMI ...

Viewsonic 28" (前面說錯了, 不是30"), 規格一樣, ...

沒有HDMI

大不了用DVI轉HDMI

那有支援1080p嗎...還是我說法不對....因為我不太懂...

反正就是...用DELL 30吋來看1080p的畫質

可以嗎...會把畫質降低嗎

另外...DELL有店面嗎...台南哪裡有呢???

thank
 樓主| JCornell 發表於 2007-10-22 10:35:25 | 顯示全部樓層
原帖由 Final1977 於 2007-10-22 08:22 發表
  真是高級享受....價格也不貴

金髮辣妹桌布怎有黑色膠布貼起來...........

哈 ... 要打馬賽刻, 不然會被k
 樓主| JCornell 發表於 2007-10-22 11:11:08 | 顯示全部樓層
原帖由 cail 於 2007-10-22 09:26 發表

沒有HDMI

大不了用DVI轉HDMI

那有支援1080p嗎...還是我說法不對....因為我不太懂...

反正就是...用DELL 30吋來看1080p的畫質

可以嗎...會把畫質降低嗎

另外...DELL有店面嗎...台南哪裡有呢???

thank ...

DeLL 就不用轉了, 直接接顯卡DVI.
其他設備也可以這樣轉(但輸出正不正確我也不清楚).

不會降低畫質, 一樣1080p ... 用2560*1600應該也看不出有什麼差異 ...

要買DeLL的話就直接到店面訂或網路上訂. 他的售後服務是很好.
我的當初有問題, 7天內一通電話格天就直接先送一台新的給我測, 把有問題的螢幕裝回去等貨運公司來收
cail 發表於 2007-10-22 16:12:01 | 顯示全部樓層
原帖由 JCornell 於 2007-10-22 11:11 發表

DeLL 就不用轉了, 直接接顯卡DVI.
其他設備也可以這樣轉(但輸出正不正確我也不清楚).

不會降低畫質, 一樣1080p ... 用2560*1600應該也看不出有什麼差異 ...

要買DeLL的話就直接到店面訂或網路上訂. 他的售後服 ...

J大...

還有個問題,就是...

Dell店面在哪裡....

從網路上找不到......

我想看實機呢

我人在台南...

thank