找回密碼註冊
作者: pertonas
查看: 11175
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[採訪] COMPUTEX2010 - MSI MEDIA PARTY NIGHT

[複製鏈接]| 回復
pertonas 發表於 2010-6-3 04:56:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
DAY 1晚上跟某位大大一同去參加MSI的MEDIA PARTY NIGHT, 地點在忠孝東路上.

會場中, 也展示了MSI最近很火紅的產品, 涵蓋了顯示卡、主機板以及MSI最引以為豪的AIO.

當然也少不了筆電的部分.

晚宴會場, 當晚的主持人是ALICIA, 中英文流利, 佩服佩服.

一開場, 來個鑼鼓鬧翻天(哪來的鑼啊?).

跳躍的瞬間, 吸引大家目. 跟產品一樣, 掌握消費者的口味, 就能夠熱賣.  

MSI微星科技大家長 – 徐祥董事長.

MSI微星科技板卡PM – GARY WU , 與現場媒體分享過去幾個月以及未來的整個產品線狀況, 現場當然沒忘記提到,  跟FUTUREMARK合作的3DMARK DX11版本.

恐怖的啤酒大會…為了MSI U160小筆電, 大家都乾了 !!!

羅哥 : 無敵總是寂寞的, 我的對手呢?

小P : 看你的樣子, 大家都覺得穩輸的…才不要跟你喝呢 (攤手)

羅哥 : 那…找個SG來陪我喝吧 (疑??)

路人A : 那我來陪你喝吧

說好的MSI U160

羅哥 : 這可以養魚嗎?

路人B : 這個魚缸好小, 不夠看.

IT168的代表, 轉眼瞬間打敗所有的對手, 贏得了MSI U160.

載歌載舞.

歡樂的時間, 總是短暫的…

感謝MSI微星科技的邀請, 讓我有機會參與這場MEDIA PARTY NIGHT. 食物好不好吃, 不是重點, 重點在會場中, 與其他的媒體聚一聚, 交換一下各地的資訊.
XEON888 發表於 2010-6-3 06:43:47 | 只看該作者
看起來非常熱鬧說!!!

感謝分享!!
DevilMayCry 發表於 2010-6-5 04:20:01 | 只看該作者
所以食物到底好不好吃?
Z.. 發表於 2010-6-5 04:49:33 | 只看該作者
小P怎可能說不好吃
 樓主| pertonas 發表於 2010-6-5 07:01:27 | 只看該作者
小P怎可能說不好吃
Z.. 發表於 2010-6-5 04:49

哈哈哈 ~~~
食物還不錯吃啊
knighter9999 發表於 2010-6-5 13:25:02 | 只看該作者
=.=  

貌似沒拍到幾張產品
也沒啥新東西可以看
只有跳舞的部分可以看了點......