找回密碼註冊
作者: sxs112.tw
查看: 13010
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[處理器 主機板] DFI LANparty is R.I.P.

[複製鏈接]| 回復
對高階用戶和發燒友來說,DFI(友通資訊)LANParty這麼多年來一直是主板領域內響噹噹的牌子,從本世紀初就不斷帶來驚喜:養眼的視覺設計、獨特的功能特性、強大靈活的BIOS、豐富的超頻控制等等。

其實大約在去年聖誕節期間(正是DFI退出消費級市場傳聞流出的時候),Swinburne在DFI公司內的幾個聯繫人離職而去。 當然,企業公司人來人往本屬正常,但是一次性走掉三四個人肯定不會那麼簡單。 在那之後,Swinburne多次發郵件聯繫,均未得到任何回應。
經過一番周折,Swinburne終於說服DFI公司的門衛和前台,見到了一位銷售代表,但幾乎沒有獲得任何實質性消息。 雙方的對話如下:
問:未來會有什麼新的LANParty產品?
答:我無法評論。 這事兒不該我來說。
問:為什麼不能說呢?
答:對不起,這不是我的工作。
問:那麼有誰能和我談談麼?
答:他們目前不在,對不起。
問:我稍後再來,或者下個星期,他們有合適的時間麼?
答:他們都是忙人。 我真的不清楚。
問:那麼下週的Computex呢? 你們會有展台,對吧?
答:不錯,但是我們不會在Computex上展示LANParty系列,只會有工業主板。
問:這個,和去年比不一樣了,能告訴我為什麼麼?
答:對不起,我真的不能。
問:我能不能留下名片,或許您可以給我DFI LANParty目前的產品管理人士的電話號碼或者郵箱地址?
答:好的(收下名片),我可以給你他們的電子郵箱地址。
不得不說這位仁兄脾氣非常好,但也真的做到了守口如瓶,任憑怎麼詢問就是不肯透露風聲, 唯一能夠確認的就是這次展會上看不到LANParty主板的身影了 。
Swinburne也不肯放棄,又在台北聯繫了其他幾位曾經和LANParty產品部有關的人士,並在Computex期間見了幾次面,最終找到了明確的答案: DFI去年就已經通知LANParty團隊,不會再有任何新的LANParty產品了,因為該部門去年一直在賠錢,而到去年底的時候,LANParty銷售團隊被通知盡快清空庫存,然後轉向更有利可圖的工業部門,但是公司內部不允許任何人對外透露任何消息 ,所以Swinburne才吃了個閉門羹。
或許DFI又會站出來極力否認這一消息,但事實已經擺在面前,LANParty即將離我們而去——Party is over。

knighter9999 發表於 2010-6-4 23:24:10 | 只看該作者
在各大主機板廠商的夾擊之下
或許 Party is Over 對於企業來說
只是不得為之的經營策略吧
為此默哀三......秒鐘((被拖走))
刺郎 發表於 2010-6-5 02:21:19 | 只看該作者
價格訂價太高了
且品牌知名度 不夠高
bEVEVE 發表於 2010-6-5 05:53:50 | 只看該作者
DFI的產品就只用過P45-T2RS
可惜第一次買回來的用了不久就壞了LAN
too9s 發表於 2010-6-5 09:46:59 | 只看該作者
RIP 望向我的 790FX DK M2RS........
曾經的超頻首選
只能選擇阿素死了嗎QQ
深藍色海水 發表於 2010-6-5 22:02:45 | 只看該作者
連LANPARTY也走了,難道以後就只能在A/G/M中選了麼~~

PS:不知Oskar大神是走是留,又會跑到哪家公司~~
abcxyz12 發表於 2010-6-5 23:01:53 | 只看該作者
LANPARTY也消失了..
怎麼我喜歡的品牌都維持不了
從abit Fatal1ty--->FOXCONN Quantum Force--->DFI LANPARTY
EVGA應該可以撐過來吧?算大廠的
來試試喜歡一下那三大廠..好難
tty168 發表於 2010-6-7 11:33:08 | 只看該作者
看來party 真的是over了,懷念中!!