找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: l217079
查看: 25501
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] [測試]各家SSD 控制器大亂鬥(Intel V.S JMicron V.S Sanforce V.S Indilinx)

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-6-9 12:14:51 | 只看該作者
財力驚人阿...這位大哥太威了
傻瓜狐狸 發表於 2010-6-9 10:03

不過這幾科都幾乎是全新的狀況下去測試 ...
長時間的話 , 結果又不太一樣
simon722 發表於 2010-6-9 15:54:54 | 只看該作者
財大驚人+1

版大真是太帥了,小弟連 Intel 那顆都砸不下手 ...
Colt357tw 發表於 2010-6-9 17:19:12 | 只看該作者
先預定下一季的後續耐用度報導
mmokdtmj 發表於 2010-6-9 18:14:07 | 只看該作者
Intel 160G的分數跟我測的差很多!!
我的AS SSD 分數總分431分

你可能要去刷個新FW一下!!
 樓主| l217079 發表於 2010-6-9 18:44:38 | 只看該作者
Intel 160G的分數跟我測的差很多!!
我的AS SSD 分數總分431分

你可能要去刷個新FW一下!! ...
mmokdtmj 發表於 2010-6-9 18:14

影響分數的原因很多,例如
1.顆粒型號
2.F/W版本
3.測試平台(主機,SDRAM, CPU)
4.BIOS mode(IDE,AHCI)
5.測試手法
6.SSD優化方式(RAM DISK)
種類千奇百怪, 所以我以最原始方式測試,固定平台, default BIOS setting,SSD接上去,就測了
 樓主| l217079 發表於 2010-6-9 18:47:02 | 只看該作者
財大驚人+1

版大真是太帥了,小弟連 Intel 那顆都砸不下手 ...
simon722 發表於 2010-6-9 15:54

台廠的比較便宜,口袋可以不用那麼深,至於好不好用就上網多找找資訊吧!!
 樓主| l217079 發表於 2010-6-9 18:48:05 | 只看該作者
不過這幾科都幾乎是全新的狀況下去測試 ...
長時間的話 , 結果又不太一樣 ...
yyyfly 發表於 2010-6-9 12:14

等我長時間測完...SATA都不知道出到多少代了.... / . \
yyyfly 發表於 2010-6-9 18:54:00 | 只看該作者
等我長時間測完...SATA都不知道出到多少代了.... / . \
l217079 發表於 2010-6-9 18:48

這道是沒錯 ... !
iamback 發表於 2010-6-12 20:47:19 | 只看該作者
專業!!! 這麼多顆測起來真是辛苦了
趕緊收藏一下作為之後挑SSD的參考:D
nerofan 發表於 2010-6-23 09:50:16 | 只看該作者
測試程式的結果差別滿大的,該以哪套程式的結果為準