找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 19489
回復: 21

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] AC的強猛充電電池 ,,,

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-6-9 23:57:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
電池這種東西 , 沒什麼可以多說 , 我就簡單一點講過

1. 包裝很環保
2. 產品很閃亮
3. 可以夠我在展場4天左右拍照閃光燈使用 !

在此推薦給大家...
我很喜歡買電池 , 我測試起來算滿意 ...

所以這一次在COMPUTEX 2010展場 看到 立刻自己掏腰包買下一堆 ...

文完畢 請來賓掌聲鼓勵鼓勵

P.S 雖然有人小小聲音的跟我說這是國際牌的 , 但是我看來看去都像是三洋的
dacota 發表於 2010-6-10 00:08:51 | 只看該作者
好多喔
我也喜歡充電電池,另外! 我的青軸批哩啪啦打起來很爽
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-10 00:15:47 | 只看該作者
好多喔
我也喜歡充電電池,另外! 我的青軸批哩啪啦打起來很爽
dacota 發表於 2010-6-10 00:08

小心老婆要你貴青軸
其實我還有一大盒五顏六色死掉的電池丟掉 ...

充電電池我總覺得要用半年以後 , 才能確定是好是壞 !
用在閃光燈上 , 爛的電池會死很快 !!!!
喔 , 對了 , 因為我愛貪小便宜 , XD

另外三洋的2700那一款 , 特性跟AC這款很類似 ...
所以我很懷疑是PM跟我講錯了
knighter9999 發表於 2010-6-10 00:35:15 | 只看該作者
小心老婆要你貴青軸
其實我還有一大盒死掉的電池丟掉 ...

充電電池我總覺得要用半年以後 , 才能確定是 ...
yyyfly 發表於 2010-6-10 00:15

記得要丟電池的話拿去7-11之類的請他們做專門回收
不然就一點也不環保了!!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-10 00:37:11 | 只看該作者
記得要丟電池的話拿去7-11之類的請他們做專門回收
不然就一點也不環保了!!!! ...
knighter9999 發表於 2010-6-10 00:35

我是丟給做回收的阿婆 ....
gric 發表於 2010-6-10 01:13:22 | 只看該作者
五顏六色的電池組合在一起拍、這麼簡單卻也感覺光鮮亮麗,看來是背景色挑的好!
(就是這家公司啦!大風扇這家、快散場時員工竟然跟我說USB小風扇現場可以買、一個250元,喔!幫幫忙、洽談送人免費,遇到前往拍照的熊就賣起來了!窺我本來覺得他的裝潢很有特色、想要多拍幾張產品寫文說...算了!
kimojiyi 發表於 2010-6-10 01:22:59 | 只看該作者
(就是這家公司啦!大風扇 ...
gric 發表於 2010-6-10 01:13

蛤!AC耶 一定是工讀生挑選不利,形象大毀~
奇摩子當時一定不爽
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-10 02:17:11 | 只看該作者
五顏六色的電池組合在一起拍、這麼簡單卻也感覺光鮮亮麗,看來是背景色挑的好!
(就是這家公司啦!大風扇 ...
gric 發表於 2010-6-10 01:13

我是花錢買的啊 .... 狐狸跟狼也買數組 !
我用過之後在台灣找不到

展場特別去問有沒有賣 ...
gric 發表於 2010-6-10 09:44:33 | 只看該作者
我是花錢買的啊 .... 狐狸跟狼也買數組 !
我用過之後在台灣找不到

展場特別去問有沒有賣 ... ...
yyyfly 發表於 2010-6-10 02:17

喔~!原來...難怪看到很有興趣的人靠過去、他就兜售了起來...!狐狸、狼...咱們這也可以開動物園喔~~因為熊也來了! (y大沒有吉祥物喔~~?)
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-10 10:16:59 | 只看該作者
喔~!原來...難怪看到很有興趣的人靠過去、他就兜售了起來...!狐狸、狼...咱們這也可以開動物園喔~~因 ...
gric 發表於 2010-6-10 09:44

大頭佛 , 你覺得呢 ?
大頭佛跟在神獸後面過去 ....