找回密碼註冊
作者: cici
查看: 27714
回復: 20

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

平價的義大利麵

[複製鏈接]| 回復
cici 發表於 2010-6-12 16:25:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
好吃的料理不一定是大廚或高檔餐廳才煮得出來
美味的料理也不一定要花大錢才吃得到
份量十足的餐點不一定要去吃到飽的餐廳
既然大家都認為cici我愛吃,那就先將cici的第一次獻給XF吧
不過cici沒有審美觀,拍得不好請大家別見怪

這家是經常去光顧的義大利麵,先前和大家哈拉時有提過
他們的裝潢算是略帶簡單的愛情海風格,不過前幾天太倉促了,沒有拍店裡的照片
就因為裝潢簡單,也鮮少有客人吃完後還繼續聊天的
所以他們的迴轉率算是高的,晚間的用餐時間幾乎都坐得很滿
以下就簡單介紹一下這家義大利麵吧

看到這張就知道店名啦,這是一定要的啦

再來一張側邊的招牌

這是店門口的菜單,價格90~140元,加十元可以讓你吃到撐

這道是蘑菇雞肉茄汁麵原價100元,加了十元份量超大的,刻意擺隻尺,讓大家知道盤子的尺寸..因為是外帶啦,所以盤子是cici家的

雖然沒有很濃稠的醬汁,但淡淡的番茄口味讓人吃得心滿意足,

這道是義式咖哩雞肉麵,原價100元,照例放上尺,沒有加大但cici還是吃不完,只好打包當隔天的中餐了

略帶點辣的咖哩口味,讓cici吃的時候一邊吃一邊流...(消音),咖哩的味道並不會濃到壓過青椒及雞肉,算是調配得剛剛好

以上就介紹到此囉
店家資訊
店名:桔磨坊義式麵屋
地址:台北縣中和市民權路51號
電話:02-29456815(感謝knighter9999的熱心提供)
 樓主| cici 發表於 2010-6-12 16:32:04 | 只看該作者
為了這幾張圖稿了好久 =.=
librastw 發表於 2010-6-12 18:05:21 | 只看該作者
OH,那到附近可以約原po一起吃嗎?
 樓主| cici 發表於 2010-6-14 21:30:59 | 只看該作者
回復 3# librastw

你不怕赴約的是隻大恐龍嗎
librastw 發表於 2010-6-14 21:36:46 | 只看該作者
不怕不怕,我有穿盔甲
 樓主| cici 發表於 2010-6-14 22:16:02 | 只看該作者
那偶可以多帶幾隻恐龍一起去嗎
knighter9999 發表於 2010-6-14 23:54:23 | 只看該作者
電話號碼   02-29456815
幫cici姐  找一下電話....
 樓主| cici 發表於 2010-6-15 00:02:46 | 只看該作者
回復 7# knighter9999

這是什麼狀況阿
knighter9999 發表於 2010-6-15 00:35:01 | 只看該作者
回復  knighter9999

這是什麼狀況阿
cici 發表於 2010-6-15 00:02

噗滋.....
因為在看這篇的時候剛好台北的朋友上MSN  
也住中和附近
就問她對這家有沒有印象
她就把電話給我哩.......
XDXDXD
Z.. 發表於 2010-6-15 03:08:32 | 只看該作者
那偶可以多帶幾隻恐龍一起去嗎
cici 發表於 2010-6-14 22:16

librastw大找knighter9999大一起去..他是屠龍騎士
先酸再說XD 等等CICI姐會追殺