找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 18239
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電腦桌機] Mac mini 變小台 , 得獎 , 也變貴了 ...

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-6-19 11:23:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

規格如下 :
2.4G C2D
2GB RAM
NV310M GPU 256MB DDR3 RAM
8x SuperDrive
Firewire 800 port
GbE, HDMI, mini DisplayPort, and an SD slot
Wireless connectivity includes Bluetooth 2.1+EDR and 802.11n.
價格比之前的多上100美金 ... XDDD

knighter9999 發表於 2010-6-19 18:46:06 | 只看該作者
超迷你  超可愛的啦
只是價格也是  超.......   ((倒地不起))
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-20 00:26:55 | 只看該作者
超迷你  超可愛的啦
只是價格也是  超.......   ((倒地不起))
knighter9999 發表於 2010-6-19 18:46

一台光碟機的大小 xd
空冷達人 發表於 2010-6-20 01:32:54 | 只看該作者
這類MAC比較不熟,不知道能安裝WIN的OS嗎?
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-20 01:34:08 | 只看該作者
這類MAC比較不熟,不知道能安裝WIN的OS嗎?
空冷達人 發表於 2010-6-20 01:32

可以啊 裝 BOOTCAMP
空冷達人 發表於 2010-6-20 01:35:51 | 只看該作者
可以啊 裝 BOOTCAMP
yyyfly 發表於 2010-6-20 01:34

BOOTCAMP是??-.-?軟體?硬體?軟體方面小弟很弱..
謝謝Y大
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-20 01:38:49 | 只看該作者
回復 6# 空冷達人

其實就是mac的一套軟體 , mac免費提供 ....讓新手可以入手mac 卻使用windows
不用再學習
空冷達人 發表於 2010-6-20 01:42:31 | 只看該作者
回復  空冷達人

其實就是mac的一套軟體 , mac免費提供 ....讓新手可以入手mac 卻使用windows
不用再學習 ...
yyyfly 發表於 2010-6-20 01:38

https://taiwan.cnet.com/digilife/0,2000089053,20105997,00.htm
剛剛查了一下,看到囉
那這套也能反向安裝囉? 安裝APPLE的OSX嗎?在一般的PC上??
 樓主| yyyfly 發表於 2010-6-20 01:44:14 | 只看該作者
,2000089053,20105997,00.htm
剛剛查了一下,看到囉
那這套也能反向安裝囉? 安裝APPLE的OSX嗎 ...
空冷達人 發表於 2010-6-20 01:42

不行 , 不過 ... 爬牆就可以把 mac 裝到 pc 上
空冷達人 發表於 2010-6-20 01:45:39 | 只看該作者
不行 , 不過 ... 爬牆就可以把 mac 裝到 pc 上
yyyfly 發表於 2010-6-20 01:44

Y大什麼是爬牆-0-?