請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: highway4625
查看: 78599
回復: 37

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[機殼類 Cases] [開箱] 機殼女神的驚嘆 SilverStone PS05

[複製鏈接]| 回復
 樓主| highway4625 發表於 2010-6-30 23:05:49 | 顯示全部樓層
H大的閃光腿還真美
真羨慕阿....
oxalisaustin 發表於 2010-6-28 11:26

那是機殼女神 不是我閃光(淚)

如果我閃光能跟機殼女神一樣不會限制我買東西play 那就太好了
 樓主| highway4625 發表於 2010-6-30 23:07:55 | 顯示全部樓層
這篇寫得真好,推一個
狂笑到不行的z
Z.. 發表於 2010-6-28 12:53

Z大 你真是捧場阿!!! 你知道嗎 機殼女神跟機殼妖精的差別在哪嗎

差別在 一個回覆了也不會有神秘照片 另一個回覆了會有神秘照片
 樓主| highway4625 發表於 2010-6-30 23:09:57 | 顯示全部樓層
cm的430喔 , 這一咖殼不錯啊 !!!
不過很囧的是 ... 我還沒有搞定cpu散熱器 xd
    連結 ...
yyyfly 發表於 2010-6-28 13:55

其實我有想play 430過 曾經有這種念頭啦 可是我怕CM的烤漆不能讓我用鑰匙play
yyyfly 發表於 2010-6-30 23:56:44 | 顯示全部樓層
其實我有想play 430過 曾經有這種念頭啦 可是我怕CM的烤漆不能讓我用鑰匙play ...
highway4625 發表於 2010-6-30 23:09

這兩咖的烤漆 , 我在店面 看起來是一樣的 ....
配方好像是一樣

不過你這咖 售價不到1500 那CP值超高
Z.. 發表於 2010-7-1 05:02:31 | 顯示全部樓層
Z大 你真是捧場阿!!! 你知道嗎 機殼女神跟機殼妖精的差別在哪嗎

...
highway4625 發表於 2010-6-30 23:07

那預定下一篇機殼妖精的,下次HI大要寫得比這次搞笑
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 08:30:27 | 顯示全部樓層
這兩咖的烤漆 , 我在店面 看起來是一樣的 ....
配方好像是一樣

不過你這咖 售價不到1500 那CP值超高 ...
yyyfly 發表於 2010-6-30 23:56

我對於CM烤漆一直以來都比較沒信心就是了

不過你那咖我也蠻想買得就是了(配色問題 感覺很好改色!!)
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 08:32:00 | 顯示全部樓層
那預定下一篇機殼妖精的,下次HI大要寫得比這次搞笑
Z.. 發表於 2010-7-1 05:02

Z大 你想要贊助妖精嗎(羞)

比較起來只能拍不能吃的 我還是喜歡能拍又能吃得(意味不明.....)
Z.. 發表於 2010-7-1 08:51:04 | 顯示全部樓層
Z大 你想要贊助妖精嗎(羞)

比較起來只能拍不能吃的 我還是喜歡能拍又能吃 ...
highway4625 發表於 2010-7-1 08:32

不行捏,因為妖精跟我跟習慣了,也被我吃習慣了...她們很難野放..
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 09:39:18 | 顯示全部樓層
不行捏,因為妖精跟我跟習慣了,也被我吃習慣了...她們很難野放..  ...
Z.. 發表於 2010-7-1 08:51

難不成 這年頭要找妖精 都要學會彈卡農嗎!!!!!!!!
Z.. 發表於 2010-7-1 09:41:17 | 顯示全部樓層
難不成 這年頭要找妖精 都要學會彈卡農嗎!!!!!!!!
highway4625 發表於 2010-7-1 09:39

可以的話,她們會比較聽話,音樂能陶冶性情~她們不像女神會這麼乖;很難駕馭的