找回密碼註冊
作者: highway4625
查看: 79354
回復: 37

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [開箱] 機殼女神的驚嘆 SilverStone PS05

[複製鏈接]| 回復
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 11:07:12 | 只看該作者
可以的話,她們會比較聽話,音樂能陶冶性情~她們不像女神會這麼乖;很難駕馭的 ...
Z.. 發表於 2010-7-1 09:41

等等 那可以控制他們在你彈卡農的時候不要穿那麼多出來嗎(羞)
Z.. 發表於 2010-7-1 11:16:19 | 只看該作者
等等 那可以控制他們在你彈卡農的時候不要穿那麼多出來嗎(羞)
highway4625 發表於 2010-7-1 11:07

可以,但是這種版本不能現身在網路,我都自己觀賞   不要害我啊  HIGH大
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 11:20:17 | 只看該作者
可以,但是這種版本不能現身在網路,我都自己觀賞   不要害我啊  HIGH大 ...
Z.. 發表於 2010-7-1 11:16

哪有 我是為了廣大的觀眾們謀福利耶 看看能不能有妖精cosplay版本開箱文阿(咦)
Z.. 發表於 2010-7-1 11:42:01 | 只看該作者
哪有 我是為了廣大的觀眾們謀福利耶 看看能不能有妖精cosplay版本開箱文阿(咦) ...
highway4625 發表於 2010-7-1 11:20

有沒有感覺說出來後,有那麼一點點心虛...
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 12:36:02 | 只看該作者
有沒有感覺說出來後,有那麼一點點心虛...
Z.. 發表於 2010-7-1 11:42

我的宗旨 色要色的理直氣壯!!!!一點也不心虛!!!!!!!!!!!!!!!
(但是如果是水手服+超短百褶裙+黑半筒襪開箱 我不只有心虛 還會害羞呢)
yyyfly 發表於 2010-7-1 12:58:44 | 只看該作者
我對於CM烤漆一直以來都比較沒信心就是了

不過你那咖我也蠻想買得就是了(配色問題 感覺很好改色!!) ...
highway4625 發表於 2010-7-1 08:30

CM430的整線分數並不高 ...
這點是真的 , 但是以價格來看 , 我也沒有啥好挑剔的 !
yyyfly 發表於 2010-7-1 12:59:26 | 只看該作者
可以,但是這種版本不能現身在網路,我都自己觀賞   不要害我啊  HIGH大 ...
Z.. 發表於 2010-7-1 11:16

= =+ 哪種版本啊 ! XD
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 13:04:27 | 只看該作者
CM430的整線分數並不高 ...
這點是真的 , 但是以價格來看 , 我也沒有啥好挑剔的 ! ...
yyyfly 發表於 2010-7-1 12:58

其實3000以下價位 整線沒幾咖好整線 就算有做整線設計 也大多只有很基礎的

更別說2000以下價位的了
yyyfly 發表於 2010-7-1 13:53:18 | 只看該作者
其實3000以下價位 整線沒幾咖好整線 就算有做整線設計 也大多只有很基礎的

更別說2000以下價位的了 ...
highway4625 發表於 2010-7-1 13:04

是啊 , 話說 機殼便宜的比較快用膩的感覺 xd
 樓主| highway4625 發表於 2010-7-1 15:44:58 | 只看該作者
是啊 , 話說 機殼便宜的比較快用膩的感覺 xd
yyyfly 發表於 2010-7-1 13:53

這倒是還好耶 像我就對SG02-F 一直都很有愛