找回密碼註冊
作者: pertonas
查看: 21841
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] [XF] TTeSport 另類的接觸

[複製鏈接]| 回復
pertonas 發表於 2010-6-23 18:04:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
台灣電競起步的較晚, 而目前在許多制度上其實也是追隨著南韓的腳步. 目前台灣電競聯盟(T.E.S.L)在台灣擁有5支隊伍, 分別是 –
1.        華義 SPIDER
2.        7-11鋼鐵人
3.        GAMANIA橘子熊
4.        桃園噴射機
5.        曜越太陽神
T.E.S.L主要的賽事是跑跑卡丁車以及SF ONLINE為主. 而不定期的會與韓國相關的聯盟進行對抗賽. 說了那麼多, 其實主要的是最近恰好有機會到5支隊伍中的曜越太陽神隊的宿舍走走, 順便讓大家瞭解一下他們使用的配備.
曜越太陽神隊的宿舍位在遙遠的深坑…真的很遙遠…從我家坐捷運轉公車到那邊大概需要一個小時左右.
走進宿舍大門就能夠看到APOLLO太陽神隊的LOGO, 非常的顯眼, 也非常的有活力.

選手們訓練的場地.
稍微說一下, TTeSport是隨著TT自家的曜越太陽神隊建立而成立的電競品牌, 當然主要是市場就是所謂的電子競技遊戲, 類似COUNTER STRIKE這一類的市場.
清一色TTeSport的產品. 從機殼的ELEMENT S, 鍵盤的CHALLENGER以及還未上市的機械鍵盤, BLACK滑鼠, 到DOMINATOR滑鼠墊, 耳機的部分當然也沒少.
途中也遇到了他們的後援會會長跟選手們在一起製作搞笑影片, 這過程真的讓我笑翻天, 等他們把影片給我, 我再上傳讓大家一起笑一笑.
後援會會長戴著的耳機是SHOCK
介紹的滑鼠是BLACK系列, 裡面附上了砝碼, 能夠依照自己的喜好調整重量.
選手開始練習的, 就不再打擾他們, 趕快離開.
相關產品的部分, 若是有機會小P這裡會跟大家做分享(其實已經收到了…), 謝謝大家的收看.

XEON888 發表於 2010-6-23 18:57:58 | 只看該作者
感謝分享!!!

這個我喜歡!!!
 樓主| pertonas 發表於 2010-6-23 19:01:25 | 只看該作者
感謝分享!!!

這個我喜歡!!!
XEON888 發表於 2010-6-23 18:57

你喜歡的是............
XEON888 發表於 2010-6-23 20:58:24 | 只看該作者
回復 3# pertonas

很少有這種資訊分享!!
knighter9999 發表於 2010-6-23 21:04:23 | 只看該作者
裡面的妹妹很漂亮.....((被打飛))
 樓主| pertonas 發表於 2010-6-23 21:08:40 | 只看該作者
回復  pertonas

很少有這種資訊分享!!
XEON888 發表於 2010-6-23 20:58

我以為你在說我的愛人
XEON888 發表於 2010-6-23 22:54:33 | 只看該作者
我根本不知到樓主得愛人是哪位啊!!!!???????????

悶啊!!!
yyyfly 發表於 2010-6-23 23:32:33 | 只看該作者
我根本不知到樓主得愛人是哪位啊!!!!???????????

悶啊!!!
XEON888 發表於 2010-6-23 22:54

放心 , 最多只是單戀而已 ... !
人家電眼一放 色P就暈船了 ...
dacota 發表於 2010-6-24 01:35:39 | 只看該作者

這個好東西,機械式的嗎? 什麼軸?
 樓主| pertonas 發表於 2010-6-24 01:51:56 | 只看該作者
這個好東西,機械式的嗎? 什麼軸?
dacota 發表於 2010-6-24 01:35

這是茶軸  ~
可是少了一些鍵
不是每個人都能夠接受 XD

我就無法接受了........