請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 22312
回復: 36

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

對不起,以後我不亂改檔案設定了..

[複製鏈接]| 回復
oxalisaustin 發表於 2010-6-27 17:24:11 | 顯示全部樓層
美女圖沒消失就好了
一切好說好說啦...
cici 發表於 2010-6-27 19:52:00 | 顯示全部樓層
Z大交出一篇

夏日終極板SG吧!!!

我們期待啊!!!
XEON888 發表於 2010-6-27 08:17

雖然不知道發生什麼事了

總之

跟著舉手就是了
    +1啦
tty168 發表於 2010-6-28 10:53:18 | 顯示全部樓層
這個Change Management沒做好一定要罰的,處罰的項目就如各位的意見辦理。
yyyfly 發表於 2010-6-28 11:20:39 | 顯示全部樓層
這個Change Management沒做好一定要罰的,處罰的項目就如各位的意見辦理。
tty168 發表於 2010-6-28 10:53

科 .... 所以認真來看 , 這一篇是福利文瞜 ?
 樓主| Z.. 發表於 2010-6-28 11:24:13 | 顯示全部樓層
這次先饒了小弟弟吧,我文章已經欠了一狗票了~_~ (哭著跑開
tty168 發表於 2010-6-28 13:53:52 | 顯示全部樓層
這次先饒了小弟弟吧,我文章已經欠了一狗票了~_~ (哭著跑開
Z.. 發表於 2010-6-28 11:24

唉,這樣也不能太勉強Z..大了,不如大家先原諒一次好了,以免Z..大太操勞了,大家應該會心痛吧??
nick3434 發表於 2010-6-28 18:47:02 | 顯示全部樓層
其實只要Z大發個一篇終極篇
我想板上的板友們甚麼事都很好說低...XDDD
 樓主| Z.. 發表於 2010-6-28 19:59:44 | 顯示全部樓層
我現在好恨那個發明終極版的人.............

叫他出來面對
knighter9999 發表於 2010-6-28 20:10:22 | 顯示全部樓層
我現在好恨那個發明終極版的人.............

叫他出來面對
Z.. 發表於 2010-6-28 19:59

問題是現在大家都只記得  Z大閣下  了....
所以說.....您還是乖乖的老實交出來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cici 發表於 2010-6-28 20:19:01 | 顯示全部樓層
問題是現在大家都只記得  Z大閣下  了....
所以說.....您還是乖乖的老實交出來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
knighter9999 發表於 2010-6-28 20:10

我只知道那個狂爆版啦,終極版的作者都是Z大耶