找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 39339
回復: 44

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] 我要升級桌機了-主機板裝機篇M4A890GTD PRO/USB3.0

[複製鏈接]| 回復
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-1 13:49:42 | 只看該作者
要裝水冷之前

你就先去買個海盜H50來開箱

這樣我就知道H50到底棒不棒了~~ ...
make.believe 發表於 2010-7-1 13:47

h50 pertonas 測試過喔 !
你試看看搜尋一下 , 他可是專業的編輯呢 !
make.believe 發表於 2010-7-1 13:55:25 | 只看該作者
yyyfly 發表於 2010-7-1 13:49

我還是找不到辣
make.believe 發表於 2010-7-1 14:03:10 | 只看該作者
yyyfly 發表於 2010-7-1 13:49

呼呼...搞什麼東西= =

原來在Mobile01~~
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-1 14:13:15 | 只看該作者
呼呼...搞什麼東西= =

原來在Mobile01~~
make.believe 發表於 2010-7-1 14:03

囧 , 大概是之前論壇系統崩潰時候的文吧 ?
因為他圖床是用xf的圖床
總不會xf沒po 只po 01

make.believe 發表於 2010-7-1 15:08:38 | 只看該作者
囧 , 大概是之前論壇系統崩潰時候的文吧 ?
因為他圖床是用xf的圖床
總不會xf沒po 只po 01

囧 ...
yyyfly 發表於 2010-7-1 14:13

沒關係~ H50的第2篇開箱

就交給你啦!!
cici 發表於 2010-7-1 16:54:37 | 只看該作者
為何  cici姐  可以這樣發言
我只要這樣發言就會出現那一排小字  = =
knighter9999 發表於 2010-7-1 00:47

可能是因為我有引用你的發言的關係吧
     算是灌水囉
cici 發表於 2010-7-1 16:56:32 | 只看該作者
記得繳學費就好 , 等下我PM你帳號 , 平常日就十幾萬就好了 ,
例假日 大概就來個一百多萬 ! 逢年過 ...
yyyfly 發表於 2010-7-1 01:07

說的好遛阿~頗有港劇看太多的嫌疑喔
cici 發表於 2010-7-1 17:01:39 | 只看該作者
好的 .... 老師 不恥下問 幣值比例是多少啊
yyyfly 發表於 2010-7-1 02:54

提供09年的報導   
砍12個零 辛巴威幣1兆變1元

【經濟日報╱編譯紀迺良/綜合外電】 2009.02.03 03:59 am

辛巴威央行2日重估幣值,把鈔券面額大砍12個零,意即原先辛巴威幣1兆元重估後等於新辛巴威幣1元,希望能夠協助止住辛巴威的惡性通貨膨脹,免得經濟崩潰。
辛巴威準備銀行(央行)總裁戈諾(Gideon Gono)同時宣布,部分外匯管制將鬆綁,黃金製造商也可以直接販售金條,不再需要透過辛巴威央行。
戈諾在貨幣政策聲明中表示:「央行揭示的另一項必要的措施是重整幣值,刪除12個零,並發行七種新鈔券,即刻生效。」這七種新鈔的面額分別為1元、5元、10元、20元、50元、100元及500元。
之前,辛巴威流通貨幣最高面額高達10兆元,上個月央行還曾表示要發行100兆面額的紙鈔。
截至1日為止,1美元可兌3兆或4兆辛巴威幣。

這下"老濕"虧大了
knighter9999 發表於 2010-7-2 01:26:01 | 只看該作者
好的 .... 老師 不恥下問 幣值比例是多少啊
yyyfly 發表於 2010-7-1 02:54

他們有紙鈔阿....
一張  100""兆"" 的紙鈔大概是美金20塊吧......
我對老師夠好了吧!!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-2 01:32:20 | 只看該作者
他們有紙鈔阿....
一張  100""兆"" 的紙鈔大概是美金20塊吧......
我對老師夠好了吧!!!!  ...
knighter9999 發表於 2010-7-2 01:26

那微濕給你個輕鬆的任務,去收100個徒弟,叫他們也去收100個徒弟,那一堆徒弟都還要再去收100個徒弟,直到我的徒弟有100代。然後重點到了,每個人都要繳學費。瞭了吧。這樣微濕很快財富就可以比小郭多了。

徒弟你問我小郭是誰喔,就是那個郭颱銘啊。前兩天他還來找我泡茶想要當微濕的徒弟,我可是拒絕他瞜,你看微濕對你多好。

100的100次方+1這後面有幾個零啊XD,喔,對了全地球的人口在十幾代的時候就收完了,所以麻煩你,也要收一點外星人。