找回密碼註冊
作者: FANTASY
查看: 15229
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

最近很倒霉,有人能幫我嗎?

[複製鏈接]| 回復
FANTASY 發表於 2007-11-13 02:25:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近走霉運, 買了一對創見D9 GMH, 結果有一條新品不良, 創見的直營店也沒有D9GMH可以換, 主機板無法開機結果是我自己誤判, 把東西全部組回去, 結果兩顆80G的RAID 0其中一顆的RAID資訊消失, 目前有找到iRecover 3.0的試用版在救, 不過第一次搞raid的救援, 不知道是否有別的方法, 而且這軟體找不到破解, 也沒信用卡可以購買 剛剛讓它跑了兩個小時去掃瞄, 似乎真的能救出裡面的資料 每個資料夾的名稱都有
傻瓜狐狸 發表於 2007-11-15 19:53:33 | 只看該作者
原帖由 FANTASY 於 2007-11-13 02:25 發表
最近走霉運,
買了一對創見D9 GMH,
結果有一條新品不良,
創見的直營店也沒有D9GMH可以換,

主機板無法開機結果是我自己誤判,

把東西全部組回去,
結果兩顆80G的RAID 0其中一顆的RAID資訊消失,

目前有找到iRecover 3.0的試用 ...

看到這個都會有種無力感
我也這樣崩毀過
現在硬碟都是跑raid 1了
XF-Team 發表於 2007-11-19 02:35:11 | 只看該作者
原帖由 FANTASY 於 2007-11-13 02:25 發表
最近走霉運,
買了一對創見D9 GMH,
結果有一條新品不良,
創見的直營店也沒有D9GMH可以換,

主機板無法開機結果是我自己誤判,

把東西全部組回去,
結果兩顆80G的RAID 0其中一顆的RAID資訊消失,

目前有找到iRecover 3.0的試用 ...

救回來可以分享一下嗎.....

我也想知道怎麼救
 樓主| FANTASY 發表於 2007-11-19 12:54:11 | 只看該作者
原帖由 XF-Team 於 2007-11-19 02:35 發表

救回來可以分享一下嗎.....

我也想知道怎麼救

iRecover 3.0試用版用下去就知道了,
連我這個看不懂英文的笨蛋也知道按哪個

它會有raid的選項,
點個幾下讓它自己搜尋就好了,
連block大小都不需要點,

我是兩顆80G,其中一顆的raid資料消失另一顆還在,
大概搜尋40分~50分就會找到資料夾和檔名,
點選你要救援的檔案,
它就會幫你把檔案拷貝出來
但是試用版只能一次處理一個資料夾裡面的檔案,

不過,在救資料之前,
這兩顆硬碟不能接在raid介面上,
要把它們接在一般的sata或ide,
這樣OS才能正確辦認出兩顆硬碟

因應iRecover 3.0試用版只能一次處理一個資料夾的限制,
所以我現在只敢把檔案放在第一層的資料夾,

還有,
這軟體找不到破解、也找不到解鎖序號
湖太郎 發表於 2007-11-19 19:31:00 | 只看該作者
原帖由 FANTASY 於 2007-11-19 12:54 發表
還有,
這軟體找不到破解、也找不到解鎖序號

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| FANTASY 發表於 2007-11-19 22:14:30 | 只看該作者
原帖由 湖太郎 於 2007-11-19 19:31 發表

那個早就搜尋過了,
都是1.0的序號
2.0以後的序號完全沒有
傻瓜狐狸 發表於 2007-11-20 14:35:27 | 只看該作者
有完全救回嗎
 樓主| FANTASY 發表於 2007-11-21 09:00:04 | 只看該作者
試用版一次只能救回一個資料夾呀,
我有有很多資料夾,
所以沒辦法一個一個試,
但是我至少救回了80G以上的資料,
不過也放棄了40G左右
lochan 發表於 2007-12-6 21:51:33 | 只看該作者
有誰可以提供這程式