找回密碼註冊
作者: make.believe
查看: 38252
回復: 58

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

莫名其妙扯到爆的Intel實用程式...

[複製鏈接]| 回復
今天中午 小弟在家裡快被熱死之際... 無聊逛了逛Intel的網頁 發現了這個 : Intel(R) 處理器 ID 實用程式 然後就去抓來玩玩 看看到底是什麼東西!! 抓到之後再我的電腦上面開了一下~ 正常沒事情發生 接著奇妙的事情來了... 我無聊把它抓到客廳的HTPC裡面 第一次打開的時候... Q9400.JPG
哇賽!!! 這個時脈跟外頻...會不會也太高了吧 怎麼會這樣子呢!? 小弟我也不知道... 再開第二次 才恢復正常 Q9400 2.JPG
2.71 這還差不多 但是我還是不知道為什麼會發生這種事情... 27.53Ghz 個人感覺是Intel的程式秀抖了 不然這麼高的時脈 應該會直接燒起來吧... 真的很扯...
Z.. 發表於 2010-7-5 23:06:30 | 只看該作者
家中有一台超級電腦,還不快拿去拍賣XD
 樓主| make.believe 發表於 2010-7-5 23:13:34 | 只看該作者
家中有一台超級電腦,還不快拿去拍賣XD
Z.. 發表於 2010-7-5 23:06

要的話也要賣回Intel...

海撈他們一筆
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:28:28 | 只看該作者
好屌喔 ! 下次會不會四核心變成40核心
 樓主| make.believe 發表於 2010-7-5 23:33:05 | 只看該作者
好屌喔 ! 下次會不會四核心變成40核心
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:28

然後電壓要到11V以上才能正常進作業系統麻!?
Z.. 發表於 2010-7-5 23:36:51 | 只看該作者
要的話也要賣回Intel...

海撈他們一筆
make.believe 發表於 2010-7-5 23:13

我有他們聯絡電話,這樣好了!!
我3你7!怎樣?
knighter9999 發表於 2010-7-5 23:37:31 | 只看該作者
make.believe 發表於 2010-7-5 23:33

然後就看到主機板CPU上面開始冒黑煙???
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:38:43 | 只看該作者
make.believe 發表於 2010-7-5 23:33

然後開完機後的音效是核心部分的電子雲崩潰 ! 擊穿原子能階限制 , 強制進行核融合 !
Z.. 發表於 2010-7-5 23:44:10 | 只看該作者
然後開完機後的音效是核心部分的電子雲崩潰 ! 擊穿原子能階限制 , 強制進行核融合 ! ...
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:38

然後地球就會消失了!?
XEON888 發表於 2010-7-5 23:45:36 | 只看該作者
當然是BUG啊!!!