請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 凌羽
查看: 31758
回復: 51

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

一個自由寫手的悲哀

[複製鏈接]| 回復
XEON888 發表於 2010-7-12 14:43:23 | 顯示全部樓層
我也很願意當好人!!!

不過我看不懂得產品........就不知道怎樣平價了!!
librastw 發表於 2010-7-13 09:06:35 | 顯示全部樓層
今天別站就有人PM問我產品的問題XD

問題是我手上沒有阿
傻瓜狐狸 發表於 2010-7-13 09:16:21 | 顯示全部樓層
今天別站就有人PM問我產品的問題XD

問題是我手上沒有阿
librastw 發表於 2010-7-13 09:06

我常遇到這問題
通常我都會回答
您願意幫我花錢
我就玩給你看看
librastw 發表於 2010-7-13 09:21:36 | 顯示全部樓層
其實我一開始就說測試,結果還是有一堆人以為我買新機,

真囧
tty168 發表於 2010-7-13 10:58:08 | 顯示全部樓層
若能將此興趣轉為專業,此為必經之路,若只是將此當為興趣,那有得測就測沒得測的時候就休息了一下也無妨阿。
XEON888 發表於 2010-7-13 11:00:31 | 顯示全部樓層
若能將此興趣轉為專業,此為必經之路,若只是將此當為興趣,那有得測就測沒得測的時候就休息了一下也無妨阿 ...
tty168 發表於 2010-7-13 10:58

說得真是妙!!!

小弟也贊同啦!!
tty168 發表於 2010-7-13 11:36:03 | 顯示全部樓層
別客氣,只是突然有此想法而已,經過這幾年在職場的感覺,我深深的感受到,不管您做哪一行一定要有一項專長,會稱為專長就是要比別人會更多懂更多,千萬別只有比別人懂一點點,有一天您會突然發現您對於該項從事的項目會自我發展出一套理論時,您就是專業了,這時您自然會看到該項專業的商機。
2000年時網路發展得很快,很多東西都是免費的,我在想YAHOO怎麼賺錢的時候,GOOGLE又起來了,而且你看無名賣給YAHOO多少錢?就我們不懂的人,想說放個照片的網站,怎麼會值錢?這就時人家的專業阿。。
PS:應徵好友:我現在有四個好友,還差一個,有沒有人要跟我成為好友阿
 樓主| 凌羽 發表於 2010-7-14 08:07:07 | 顯示全部樓層
回復 17# tty168

+個好友吧

畢竟都是苦命手

(嘆...)
XEON888 發表於 2010-7-14 09:04:46 | 顯示全部樓層
加好友!!!

這小事情啦!!!!

librastw 發表於 2010-7-14 09:19:57 | 顯示全部樓層
噗, 可以加我阿:)...