請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: 凌羽
查看: 31369
回復: 51

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

一個自由寫手的悲哀

[複製鏈接]| 回復
staff23 發表於 2010-7-14 20:33:03 | 顯示全部樓層
加油,我寫文章寫的很輕鬆

最近要來開一咖小機殼 我自己的
knighter9999 發表於 2010-7-14 22:27:50 | 顯示全部樓層
說到這,只能對您說聲感謝再感謝!!
感謝您熱情的支(加)持啦 ...
wingphoenix 發表於 2010-7-14 16:18

雖然說看個開箱文或者分享文只是短短幾分鐘
但是有幾個看的人知道要發這篇文要花費多少的時間作事前工作??
畢竟自己也是寫過開箱文的!!!!
抬個手拿滑鼠點個頂
打一行感謝文字
小事一樁啦!!!
dacota 發表於 2010-7-14 23:57:01 | 顯示全部樓層
大家辛苦了
老闆出來面對...
DevilMayCry 發表於 2010-7-15 00:00:59 | 顯示全部樓層
超版咧~超版P 出來面對
admin 發表於 2010-7-15 11:35:06 | 顯示全部樓層
先聲明,我當寫手那麼久
從沒拿過錢等等好處,只有滿山滿谷的送測產品
but...
最近當寫手老實說當的很無力
...
凌羽 發表於 2010-7-12 11:08

自由寫手一路走來都很辛苦

支持下去力量就是 興趣和熱誠

加油...可以來XF這...有很多不錯寫手可以交流
 樓主| 凌羽 發表於 2010-7-15 22:32:37 | 顯示全部樓層
雖然說看個開箱文或者分享文只是短短幾分鐘
但是有幾個看的人知道要發這篇文要花費多少的時間作事前 ...
knighter9999 發表於 2010-7-14 22:27

所以別人的文章只要寫的不錯,就算是便宜的小玩具我還是頂頂頂

畢竟寫手就是要靠大家的回文以及支持來當自己的動力

小弟我窮,買不起太昂貴的東西,桌上這些設備都用很久,所以最近只能靠廠商寄東西,自己都沒錢買的窘境

畢竟現在吃泡麵過日子

我一直認為搞不好哪一天我會真的很認真的寫泡麵開箱文...

要抹殺一個寫手,只要不回文,只看文,就真的會扼殺寫手的生路
cici 發表於 2010-7-15 22:55:22 | 顯示全部樓層
所以別人的文章只要寫的不錯,就算是便宜的小玩具我還是頂頂頂

畢竟寫手就是要靠大家的回文以及支持來 ...
凌羽 發表於 2010-7-15 22:32

cici要預約泡麵開箱文的沙發寶座
knighter9999 發表於 2010-7-15 23:00:41 | 顯示全部樓層
cici要預約泡麵開箱文的沙發寶座
cici 發表於 2010-7-15 22:55

相對於台北的生活消費基準來說
泡麵屬於低價消費物品
對於台南來說......
一碗滿漢大餐加個兩塊錢就可以買一個便當了.......
cici姐果然是看到吃的就出現了   XDXDXD
cici 發表於 2010-7-15 23:07:59 | 顯示全部樓層
相對於台北的生活消費基準來說
泡麵屬於低價消費物品
對於台南來說......
一碗滿漢大餐加個兩塊錢就可以 ...
knighter9999 發表於 2010-7-15 23:00

=.=泡麵開箱文耶,這可是從來沒看過的,這寶座cici我已先訂走啦
knighter9999 發表於 2010-7-15 23:14:25 | 顯示全部樓層
=.=泡麵開箱文耶,這可是從來沒看過的,這寶座cici我已先訂走啦
cici 發表於 2010-7-15 23:07

cici姐  乃XF目前的  美食女王!!!
這寶座在下怎敢覬覦
又不是不想活了....
話說我們是不是在  羽大  的回文裡面聊開了阿  ~"~