找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 63407
回復: 35

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] msi N460GTX CYCLONE 1GD5現身!

[複製鏈接]| 回復
xdon 發表於 2010-7-20 23:48:57 | 只看該作者

460 有點想要一片~
jaryno12581 發表於 2010-7-22 19:43:43 | 只看該作者
最近很紅的460-1G不過這次微星1G的價位c/p值沒這麼高囉
derek_0415 發表於 2010-7-22 20:08:57 | 只看該作者
數據是很屌,可是風扇可以設計的在好看些
mad388 發表於 2010-7-28 21:55:37 | 只看該作者
似乎沒有特別的版本哦

害我好期待ㄟ~Z
BarryWang 發表於 2010-9-4 01:49:00 | 只看該作者
Z大你好~
我想請問你一個問題...
最近敗了N460GTX這一塊顯示卡...

玩星海2時曾發生幾次狀況...

當時星海2玩到一半畫面開始停頓個5秒..之後就出現異常(人稱破圖).

必須先跳出去桌面再跳回遊戲畫面才又恢復正常..

其中有一次更嚴重...停頓後跳出桌面看到的是一個視窗說"Nv4已關閉,xxxxx"(當時忘了拍下來)

而且畫面好像是進入了安全模式那樣的色彩畫面..(只好重新開機了 Orz)

關於顯卡驅動程式我是灌最新的了..

主機板的內顯是ATI的..(不過我已經關閉內顯了)

我的朋友是懷疑我的主機板跟不上我的顯卡...不知道有沒有關係..

希望各位達人們能給一些意見..感謝!!
PS:最近開一些無限礦的圖,自己跟電腦打,一開場就覺得有些lag的感覺,是我記憶體的問題嗎?!

----------------------------------------------------------------------------
配備:
CPU:AMD Phenom II X4 945

主機板:技嘉 MA74GM-S2

顯示卡:MSI N460GTX 1G

RAM:金士頓 DDR2 800 2G*1+創見 DDR2 800 2G*1

Power:康舒 R8II Plus 500W

Case:CM 690II Plus(內附3顆CM風扇)

CPU散熱器:CM TX3
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
alan560 發表於 2010-9-5 09:27:48 | 只看該作者
對我來說簡直是夢幻逸品