找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 63777
回復: 34

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] TOSHIBA M500 拆解

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-7-19 23:08:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一台正妹好好的筆電,長螞蟻!先拆掉鍵盤

清潔,順便把散熱器清潔。

主機板!

處理好了之後裝回去,中間過程太繁複!
而且清乾淨的過程中,造了好多殺業 ....
螞蟻出生不是讓我來殺的,他們只是住錯地方了。
詳細過程就略過吧
不過那正妹有男朋友了,所以....
今天瑣事報告完畢!

_
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:13:44 | 只看該作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
師父竟然跟徒弟一樣都是同姓......
不過徒弟對  燦坤  沒有愛.............
正妹有男朋友不是問題
師傅搶過手來就變成正妹的男朋友了!!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:17:07 | 只看該作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
師父竟然跟徒弟一樣都是同姓......
不過徒弟對  燦坤  沒有愛.............
正妹有男朋 ...
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:13

囧 ... 的確是比我年輕三四歲的正妹 ....
搶過來是不錯啦 ! 但是微濕不願意背負著她男朋友的怨念而活 ...
所以還是自己保守自己比較好 XD
staff23 發表於 2010-7-19 23:21:25 | 只看該作者
橫刀奪愛才是愛.....死會活標真英雄
橫批:好膽你就來
oxalisaustin 發表於 2010-7-19 23:23:09 | 只看該作者
第一次看到拆掉的NB!!
卡號有打折嗎?飛大
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:25:36 | 只看該作者
囧 ... 的確是比我年輕三四歲的正妹 ....
搶過來是不錯啦 ! 但是微濕不願意背負著她男朋友的怨念而 ...
yyyfly 發表於 2010-7-19 23:17

拉拉雜雜講了那麼一大堆....
都沒講到重點......
因為還有師母的威壓存在......
所以師傅不敢..............
:)... :)... :)... :)...
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:32:32 | 只看該作者
橫刀奪愛才是愛.....死會活標真英雄
橫批:好膽你就來
staff23 發表於 2010-7-19 23:21

哀,造業啊....
不過話說,那位妹雖然正,但也沒有到會讓YYY駕崩的地步!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:33:10 | 只看該作者
第一次看到拆掉的NB!!
卡號有打折嗎?飛大
oxalisaustin 發表於 2010-7-19 23:23

我想....應該是可以買會員價....有沒有打折~~~要問阿菜才行!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-19 23:35:02 | 只看該作者
拉拉雜雜講了那麼一大堆....
都沒講到重點......
因為還有師母的威壓存在......
所以師傅不敢........... ...
knighter9999 發表於 2010-7-19 23:25

師母,對你恩重如山!微濕對你恩重如海!!!!
山海般的恩情,兩方你都不可以違背....那樣為了道義....你自刎吧
knighter9999 發表於 2010-7-20 00:05:51 | 只看該作者
師母,對你恩重如山!微濕對你恩重如海!!!!
山海般的恩情,兩方你都不可以違背....那樣為了道義....你 ...
yyyfly 發表於 2010-7-19 23:35

((左看看右瞧瞧))
好像並沒有感受到所謂的  恩義  是也.....